1. Стефани Чармэнднот
2. 24 года; 174; 58;
3. Стеф умеет сочетать решительность и мягкость, расчетливость и сердечность. Чаще в ней проявляется решительность, наглость, расчетливость, уверенность, бесстыдность. Трудно смутить и невозможно вывести из себя. Веселая, бесстрашная и бесшабашная девушка. Как не удивительно, очень трудолюбивая и упорная, кстати, упрямая... Сколько бы ее ни сбрасывали, все равно поднимается вновь. Способна принимать самостоятельные решения, может сгоряча наговорить лишнего. Лучше не злить. Злопамятная и мстительная. Нельзя сказать, что Стефани потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о жизни. Однако в сложных ситуациях не стесняется посоветоваться.
4. Высокаю, стройная, девушка. Глаза у нее черного цвета с длинными ресницами. С волосами и макияжем все не так просто, т.к. каждый раз она предстоит в новом образе. Она может быть блондинкой, брюнеткой, шатенкой, рыжей, русоволосой и т.д. Никто не знает, какой цвет волос у нее натуральный, но никто и не осмеливается спросить ее. Все вопросы она с яростью отметает. Секреты своей внешности не рассказывает. Стиль экстравагантный, эпатажный. Часто одевается просто дико, эпатажно, только чтобы привлечь внимание! Любимого цвета нет.
5. Стефани Чармэнднот родилась 1 апреля 1986 симского года; Известная симская певица, обладательница 2 премий Simmy, исполняющая танцевальную сим-поп-музыку, в которой соединились влияние сим-глэм-рока, диско, симэлектро, S&R&B. Её дебютный альбом The Glory стал межсимским хитом и разошёлся общим тиражом в 2,3 миллиона копий во всём Simolande. Один из синглов возглавил сим-хит-парады, а вскоре вышел на первое место в Simolande.
По результатам прошедшего года Стеф стала самым ротируемым исполнителем в симрадиоэфире.
Стефани родилась в Стренджтауне, Simcity и была старшим ребёнком в семье Джо и Синди. С раннего детства она увлеклась музыкой. Отчасти страсть к музыке передалась ей по наследству, отец, играл в ансамблях в прибрежных клубах; так что страть к музыке у нее в крови.
В одиннадцатилетнем возрасте Стефани поначалу собирались направить в частную Sim School, но вместо этого она оказалась в обыкновенной школе. В школе ей нередко приходилось терпеть насмешки сверстниц, но в целом она с удовольствием вспоминает то время.
Закончив среднюю школу, Стефани поступила в Школу искусств при Симском университете (Sim School of the Arts). Она пела на сценах различных клубов в Центре Города, а также выступала на театральной сцене Sim Theatre и в составе ансамбля Sim Jazz Band. Под влиянием окружавших её музыкантов она всегда делала «что-нибудь провокационное в стиле рок-н-ролле». В клубах Стефани делала все, чтобы обратить на себя внимание: появлялась в бикини и хот-пантс в блестках, поджигала хэйрспрей и пугала присутствующих, скандалила, ругалась.
6. Вечно попадает в какие-то странные, казусные ситуации.
7. 14 чемоданов битком набитых различными вещами, и все "страшно необходимы".
8. Странно, пугающе, эпатажно, но всегда привлекает внимание. Цвета кричащие, наряды откровенные.
9. Приехала, чтобы немного отдохнуть от этих "шумных симополисов". Знает, что здесь живет ее подруга, поэтому явилась без приглашения. Приехала примерно на месяц.
10. http://s44.radikal.ru/i105/1004/a2/fe6fe4e1e0cd.jpg
http://i073.radikal.ru/1004/61/0734a1567e2d.jpg
11. Эм...Афина...
12. Надеюсь, постоянно!
13. Время: 12.00
Место: Загодочный Город, аэропорт.
Э-ге-ге! Ну и ну! Уау! Мда... поминутно выкрикивала девушка, оглядываю пустой аэропорт.
Неподалеку стоял красивый автомобиль, неопределнного цвета. Неопределенного, потому что каждую секунду цвет менялся, от ярко-красного до темно-фиолетового.
И что, никого вокруг? Тоже мне! Никто не встречает, каждую секунду не ждет меня, мадемуазель Стеф? Ну так не пойдет! Неужто все вымерли? Может стоило сначало позвонить Сандри? Э нет, лучше устрою ей сюрприз. Расстались мы, эээ... не очень хорошо, ну да ладно! Не подрались же! Правда дело было близко... Хорошо ее предки дали мне адрес. Точнее не они, но ведь никто не просил оставлять записную книжку возле меня. Человек плохо меня знает, если не прячет от меня все, что нужно спрятать. Да, и что, таксиста даже нет? Куда я попала, черт возьми! О, я же погибну здесь без чьей-либо помощи... Придется мне "одолжить" эту премиленькую машинку. Тем более, раз уж я уже все чемоданы сюда поместила! Странно, ведь они заняли половину самолета, а в багажник легко поместились. Чудеса! Вот я одно не пойму, почему я летела одна. Ну понятно, я же звезда и все такое... Но неужели больше никому не нужно лететь сюда. И аэропорт пустой. Ни тебе папарацци, ни бешенных поклонников, журналистов. Странно... и непривычно. Ладно, поеду что ли, адрес есть. Сандри все расскажет. Если впустит конечно в дом... Ой, да куда она денется! Дверь захлопнет, я в окно залезу! Это же я!
Стеф залезла в машину. Ключ зажигания был вставлен. Она повернула ключ и машина тронулась.
Ну и погода... Солнце так и палит! Очки и шляпа остались в чемодане. Так и солнечный удар можно подхватить. Да мне и не жалко, мозгов в голове все равно нет! Так что солнцу нечего палить. Стеф улыбнулась
Да что с этим городом в конце концов!!! Ни одного сима по пути не встретила... Покричать что ли? Мда... ну и дикие мысли в голову лезут.
Но как Стеф не смотрела, никого она не встретила.
Спустя час она подъехала к ярко-розовому дому.
О да, а еще про мой стиль что-то говорят! А где вы видили ярко-розовые дома? У меня такой был в детсвте, помню еще куклы были. Пока я их не спустила в унитаз! То-то потеха была! Нет, ну как можно жить в таком доме? Я бы умерла! Вот поживу у нее месяцок, все здесь и поменяем.
Стеф подошла к дому и нажала на кнопку звонка. Никто не ответил.
А что же будет дальше, вы узнаете, если утвердите мою анкету))))
Отредактировано Sandy Lioness (01-04-2010 22:31:12)