Родилась девочка, как и ожидали. И еще девочка, чего не ожидали. Двойня! По давней традиции семьи Новак детям дали двойные имена: Арабелла Флор Новак и Фабиана Арланда Новак. Или же попросту Белла и Фиби.
Дети еще слишком малы, чтобы решать, какая из них будет наследницей, поэтому записали обеих как Новак.
Детскую слегка изменили, чтобы влезла еще одна кроватка.
Ни Ким, ни Йон не делали различий между девочками, не выбирали себе любимиц, а любили обеих дочек одинаково.
Во время беременности Ким набрала чуть-чуть лишнего веса. Совсем не много, но все-таки! Поэтому она записалась на занятия в спортзале.
«Немного тренировок не повредит»
Все время, пока она отсутствовала, Йон оставался с детьми.
Вечером Ким вернулась, а Йон ушел, как он сказал, «на концерт».
А Ким в это время готовила ужин – свою любимую рыбу с чипсами.
В дверь позвонили. Ким пошла открывать. На пороге стояла Ширли Лин.
- Мне нужно тебе кое – что сказать. Это важно!
- И тебе привет, проходи – слегка опешила Ким: «Неожиданное начало разговора».
Ширли прошла в гостиную.
- Ты знаешь, где сейчас твой Йон?
- Да, знаю. На концерте на площади, перед театром. Он часто там играет.
- Как бы тебе помягче сказать, чтоб не обидеть… - Шарли замялась, похоже, она не знала с чего начать.
- Что случилось? Что-то с Йоном, да? Не молчи, говори сейчас же! – Ким начинала нервничать.
- Вобщем, так. Если бы обстоятельства сложились по-другому, никто ничего бы не узнал, а так… Ты знаешь, что начальница Йона – моя сестра, Рокси?
- Да, знаю, и что?
- А о том, что у них роман, ты знаешь?
- Нет, не знаю, а что? ЧТО!?! Какой роман! У нас же только-только дочки родились!
- Так вот, он сейчас не на площади перед театром, а у нее дома.
Ким растерялась. С одной стороны, она верила мужу. Да, он часто и подолгу отсутствовал. Но чтоб изменять… Такого от него она не ожидала. С другой стороны, зачем Ширли ее обманывать? Значит, что-то действительно происходит. И что ей теперь делать? Ехать к ним или делать вид, что она ничего не знает и ждать, когда он сам во всем признается? И признается ли?
- И давно они…так? - ничего более умного Ким не придумала спросить.
- Недавно. Всего пару раз встречались. Ой, у тебя, кажется, рыба горит.
Только теперь Ким вспомнила о готовке. Рыба действительно немного подгорела, но Ким все равно пригласила Ширли к столу.
Ким была в бешенстве, она хотела даже развестись с ним, выгнать изменника из этого дома. Но дети…
За едой Ширли уговаривала Ким не торопиться с решением, подумать о будущем, своем и своих детей.
- Не нужно торопиться с разводом, ведь все можно решить мирным путем! Вы можете помириться.
«Хорошо ей говорить, сама не замужем, а мне указывает, как жить!» - Ким была недовольна нравоучениями Ширли, но понимала, что та говорит очень важные вещи.
Наконец, она ушла. А вскоре пришел Йон.
Ким прямо с порога сообщила ему, что все знает. Он отпираться не стал, признался во всем, признал свою вину, раскаялся, просил прощения… Но Ким так быстро не сдалась. Сегодня их брак был на грани. К счастью, Ким хватило ума не переступить эту грань.
Комментарии излишни:
Ким все еще сердилась на Йона.
На следующий день, Йон, чтобы загладить свою вину и помириться с Ким, поехал с ней в парк Лост Уиллоу. Там как раз никого не было. Детей с собой не брали, они остались дома, с няней.
Йон вообще хотел поехать в Китай, ведь свадебного путешествия у них не было. Но Ким сказала, что не хочет оставлять детей одних, пусть даже с няней, пусть даже на 3 дня. Вот и поехали в парк.
Примирение получилось, и продолжилось дома…
Ким подумала, что не готова отдавать своего любимого мужа какой-то там, она простила его, хотя осадок остался…