Сколько вам было лет, когда вы впервые сели за компьютер?
Когда вы впервые сели за компьютер?
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться201-02-2010 21:15:54
15,5 лет, почти 4 года тому назад... давно это было...
Поделиться317-07-2010 14:00:34
Ой это было давно .. мне где то лет 9 или 8 было))) а сейчас мне 14.. мда так значит 14-9=5 вот 5 лет назад)
Поделиться417-07-2010 16:37:45
А я в четыре где-то)))))
Поделиться517-07-2010 19:34:38
А я в четыре где-то)))))
ни чего себе... прям вундеркинд)))
Поделиться617-07-2010 20:11:31
А я в четыре где-то)))))
Я также, если не раньше.)
Любимая игра: червячок!!! Оооо, да.. давно было, давно.
Знаю, что незадолго до того, как я села за компьютер, было такое событие:
Преступления в области компьютерной информации впервые включены в УК РФ, вступивший в действие 1 января 1997 года.
Поэтому я играла в червячка, а не программирование изучала :\
Поделиться717-07-2010 20:18:18
капец)) да девчонки ну вы вообще))) а я вот только в последние время стала нормально разбиратся ну если это можно так назвать
Поделиться817-07-2010 20:30:19
Да, научишься ещё)
Я вот, если честно, тоже не довольна своим уровнем знаний.
Хочу знать HTML, css (а не чуть-чуть разбираться, и знать что к чему. я так мало знаю, блин...)
Знать Delphi (нормально, а не на уровне школьной программы).
Хочу реально разбираться в компах.
Почему у нас в школе нет факультативов?.. =/
Поделиться917-07-2010 20:33:05
А у нас есть только толку то от них..... мы на уроках информатики в пейнте работаем
HTML, css
Delphi
это вообще что такое??? я тоже знать хочу
Поделиться1017-07-2010 20:56:24
мы на уроках информатики в пейнте работаем
Угу. У нас класс "Информационно-математический", толку только.. ноль.
Помню, помню.
В твоём возрасте тоже это проходили) Ох, как я сердилась-то! А потом проходили системы счисления.
На след. год - уже было программирование)) но не долго =\
это вообще что такое???
Языки программирования.
HTML
Вон, таблицу форма я на нём писала.
css
На этом пишется стиль
Delphi
Он же Object Pascal. Это для программ.
Ну, например:
Среди многих распространённых программных продуктов, сделанных на Delphi, можно найти:
* Продукция Borland: Borland Delphi, Borland C++ Builder, Borland JBuilder 1 и 2 версии.
* Администрирование/разработка баз данных: MySQL Tools (Administrator, Query Browser), Navicat, IBExpert, TOAD
* Инженерное ПО: Altium Designer/Protel (проектирование электроники).
* Просмотровщики графики: FastStone Image Viewer, FuturixImager, Photofiltre.
* Видео и аудио проигрыватели: The KMPlayer (видео/аудиопроигрыватель, не путать с KMPlayer), X-Player, AIMP, Snow Player.
* Доставка информации в Интернете: QIP, QIP Infium и R&Q, The Bat! и si.Mail, PopTray, FeedDemon, XanaNews, Xnews.
* Создание музыки: FL Studio (ранее FruityLoops), Guitar Pro.
* Разработка программного обеспечения: Dev-C++, Dev-PHP, Maguma Open Studio и Open Perl IDE (IDE), DUnit, Jedi Code Format, Game Maker, Help & Manual, Inno Setup.
* Веб-разработка: Macromedia HomeSite (HTML-редактор), TopStyle, Pro (CSS-редактор), Macromedia Captivate, Quick Page 2008.
* Веб-браузеры (оболочки для MSIE): Avant Browser, Netcaptor.
* Утилиты: Spybot — Search & Destroy, Ad-Aware, jv16 PowerTools, FDK, Total Commander, Frigate, DarkCrypt TC/GUI, ImageSpyer, StegoTC, Copernic Desktop Search, PowerArchiver, PeaZip, MCubix, Download Master, ASProtect, XNResourceEditor, Victoria, Battery Eater Pro.
* Текстовые редакторы: SynEdit, Notepad GNU, Bred, KeyNote, cEdit Professional, UniRed, gleditor.
* Редакторы двоичных файлов (HEX-редакторы): Hexapad.
* Бухучёт и налогообложение: Lacerte Professional Tax Software, Парус, ТурбоБухгалтер, AVARDA, Комплекс VirGo 2.5М.
* Торговый и складской учёт: Полюс.
* Программы для чтения и каталогизации электронного текста: DarkLib, IxReader, Гарант F1.
* Программы для создания анимаций, Pivot Stickfigure Animator.
* Компьютерные игры: Age of wonders, Космические рейнджеры, Космические рейнджеры2, Venom. Codename: Outbreak, Space Empires 4, Space Empires 5, Pythian project, Битва героев, Hedgewars.
Поделиться1117-07-2010 21:01:39
Вау круто)) ну вот теперь знать буду... мы счисления тоже проходили в этом году... а пограммирование наврятли будем...
Поделиться1217-07-2010 21:13:00
а программирование наврятли будем...
Будите-будите) В 10 классе - точно. Это общеобразовательная программа, я её читала) просто свою так и не нашла =(
Поделиться1317-07-2010 21:17:59
а у нас информатика только с 10 класса будет обидно...
Поделиться1417-07-2010 21:21:49
а у нас информатика только с 10 класса будет обидно...
Капец. Я б из такой школы уволилась сбежала перевелась сразу же!
Хотя... ну, я в лицее учусь.. и класс профильный.. и всё равно я не довольна качеством образования...
Поделиться1517-07-2010 21:47:30
Нет у нас информатика с 5ого. Да ну вот буду проходить программирование и Алю вспоминать)))
Поделиться1617-07-2010 22:21:13
Нет у нас информатика с 5ого.
Тоже мне лицей, тоже мне профильный класс ><
У нас с восьмого =\
Да ну вот буду проходить программирование и Алю вспоминать)))
х))
Поделиться1717-07-2010 22:26:36
Тоже мне лицей, тоже мне профильный класс ><
У нас с восьмого =\
амхаха да у нас тупая она какая то)) не интересно .. нам там картиночки дают мы их рисуем потом на пиксели разбиваем и бла бла бла))))
Поделиться1818-07-2010 13:51:41
нам там картиночки дают мы их рисуем потом на пиксели разбиваем и бла бла бла))))
Вы изучаете pixel-art, что ли?!
Поделиться1918-07-2010 15:43:31
Ой фиг его знает.. может быть и это))) Наверное да .. ну там разную сетку на рисунках делаем ..вот короче)
Поделиться2018-07-2010 16:16:36
Наверное да .. ну там разную сетку на рисунках делаем ..вот короче)
Аа.. понятно, вы делает схемы, чтобы фенечки плести rofl х)
Так и не поняла, чем вы там занимайтесь.
Разбивайте картинку сеткой на "пиксели", а потом попиксельно рисуете в компе?