Журналист -
1. Имя
Люба
2. Возраст
15
3. Пример (стихотворение/статья/иное)
Это отрывок из игры "Династия" на другом форуме о Симсах
Пролог
Такси остановилось перед знакомым домом. Анна дала водителю деньги и выбралась из машины.
Медленно отворив дверь, она вошла внутрь. Все оставалось по-прежнему и старое плетеное кресло, и портрет прабабушки, и манекены с одеждой, которую шила Кларисса( мать Анны).
- Мам,- проговорила Анна и услышала, как по дому прошлось эхо. Это ее слегка насторожило, и она продолжила,- Мам, пап, я вернулась.
Но на эти слова опять же последовало эхо. Это вызвало не понятную тревогу в сердце. Войдя в гостиную, Анна заметила лежавшую на столе газету. Аккуратно взяв ее в руки, она начала ее читать.
Выпуск газеты за 21. 02. 2009.
Семья Фуше разбилась в авто катастрофе.
Буквально на днях разбилась семья Фуше. Она была одной из ведущих бизнесменов нашего города. Все случилось поздно вечером. Кларисса и Марк возвращались с работы домой. Как вы знаете, один из их магазинов находился в соседнем городе Нью Джерси. Превысив скорость, Марк просто не справился с управлением, и машина улетела в кювет. Вот так трагически погибла семья Фуше. Так как дочь Анна еще учится в университете, то весь бизнес переходит в руки партнера Джеймса Шулера.
Анна не могла поверить своим глазам. Прочтенная информация никак не могла утрястись в голове. В доме послышались, шаги и скоро перед Анной предстал Джеймс.
- О, я вижу, ты вернулась и уже прочла. Что же я тебе искренне сожалею.
- Почему? Почему, мне не чего не сообщили?
- Мы не хотели отрывать тебя от учебы.
- Но это же мои родители,- со слезами на глазах говорила Анна,- а я даже с ними не попрощалась.
- Ну, поедешь к ним на кладбище и там попрощаешься.
- Да как ты можешь, я тебя ненавижу!!!
И только теперь она увидела, что Джеймс стоит перед ней в ночном халате. Сверху послышались, чий-то шаги и вскоре рядом с Джеймсом стояла блондинка.
- Джеймс, кто это?
- Это вообще-то я должна спрашивать, кто вы такая и что вы оба делаете в моем доме.
- Ну, Анна, теперь это наш дом. И весь бизнес твоего отца теперь мой,- проговорил Джеймс и удалился в кабинет. После чего он принес какие-то документы. В них было сказано, что все имущество семьи Фуше переходит во владение Джеймса Шулера.
- Но это же противозаконно,- пыталась возразить Анна
- Нет в этих документах черным по белому написано кто теперь владелец всего имущества твоего папаши.
- А как же я?
- О, ну мы про тебя не позабыли. Держи чек на сумму 20 000 и все проваливай с моего дома.
Вот так Анна оказалась на улице, но с 20 000 долларов.
4. Почему вы хотите стать журналистом?
Ну, через пару лет я буду поступать на журналистический факультет. Хотелось бы уже начинать пробывать в такой професии.
5. Почему мы должны выбрать именно вас?
Я довольно хорошо пишу различные статьи.
принята