Этот мод имеет много файлов:
(Вы должны только поставить в один файл одновременно в соответствующий каталог) (Вы должны только поставить в один файл одновременно в соответствующий каталог)
Есть файлы, которые позволяют получить навыки уровня Мгновенно и файлов, которые позволяют Вам играть на сокращение времени для получения квалификации, они являются: Есть файлы, которые позволяют получить навыки уровня Мгновенно и файлов, которые позволяют Вам играть на сокращение времени для получения квалификации, они являются:
Сокращение времени для получения квалификации уровня на 20%, 30%, 50% и 75%. Сокращение времени для получения квалификации уровня на 20%, 30%, 50% и 75%.
Кроме того, конечно, я включил в файл, который помогает! Кроме того, конечно, я включил в файл, который помогает! Вы получите навыки отличаются SLOW (серьезно! Я буду удивлен, если кто обращений медленный модем) Вы получите навыки отличаются SLOW (серьезно! Я буду удивлен, если кто обращений медленный модем)
Есть также файлы, которые позволяют получить доступ и играть со скрытыми навыков, которые выходят с соответствующей, сократить время для получения квалификации процентах. Есть также файлы, которые позволяют получить доступ и играть со скрытыми навыков, которые выходят с соответствующей, сократить время для получения квалификации процентах.
Читайте по больше узнать о скрытых навыков. Читайте по больше узнать о скрытых навыков.
Чтобы получить навыки с любой из этих Mods все надо делать во время игры игра: Чтобы получить навыки с любой из этих Mods все надо делать во время игры в игре:
Для Атлетик: Для Атлетик:
Jog Jog
Работа на оборудование Работа на оборудование
Для Charisma: Для Charisma:
Обаятельная Sims Обаятельная Sims
Чтение книг на Charisma Чтение книг на Charisma
Для приготовления: Для приготовления пищи:
Кука еду для дома провести Кука еду для дома провести
Кук для себя Кук для себя
Чтение книг по Готовим Чтение книг на приготовление еды
Для рыбалки: Для рыбалки:
Рыбы в любом месте на любой Рыбы Рыбы в любом месте на любой Рыбы
Чтение книг о рыболовстве Чтение книг о рыболовстве
Для садоводства: Для садоводства:
Семена растений новой Новые семена растений
Как правило, ваш сад Как правило, ваш сад
Чтение книги по садоводству Чтение книги по садоводству
Для гитары (музыка): Для гитары (музыка):
Практика Практика Гитара Гитара
Заготовки песня в Преформ в песне
Преформ в группе Преформ в группе
Для управляемость: Для управляемость:
Тинкера с пунктами Тинкера с пунктами
Фикс неработающего Пункты Фикс неработающего Пункты
Обновление Пункты Обновление Пункты
Чтение книг на управляемость Чтение книг на управляемость
По логике: По логике:
Играть в шахматы Играть в шахматы
Чтение книг по логике Чтение книг по логике
Для живописи: Для живописи:
Создать картину или портрет. Создать картину или портрет.
Для письма: Для записи:
Практика написания Практика написания
Написать книгу Написать книгу
Готовим ребенка: Готовим ребенка:
Просто закажите ребенка Кука о детях плита Просто закажите ребенка Кука о детях плита
Блоки: Блоки:
Просто чтобы ребенок играть с блоками раз вы купили блок стол Просто чтобы ребенок играть с блоками раз вы купили блок стол
Potty_Training: Potty_Training:
Просто нажмите на унитаз для детей ясельного возраста обучать их Просто нажмите на унитаз для детей ясельного возраста обучать их
Learn_To_Talk: Learn_To_Talk:
Просто выберите один взрослый и нажмите на детский научить его говорить Просто выберите один взрослый и нажмите на детский научить его говорить
Learn_To_Walk: Learn_To_Walk:
Просто выберите один взрослый нажмите на детский научить его ходить Просто выберите один взрослый нажмите на детский научить его ходить
Ксилофон: Ксилофон:
Приказ ребенку играть с ксилофоне Приказ ребенку играть с ксилофон
Peg_Box: Peg_Box:
Просто скажите ребенку играть с Peg Box Просто скажите ребенку играть с Peg Box
---------------- ----------------
Скрытые Скрытые Навыки Навыки
Существуют также некоторые скрытые навыки, которые позволяют вам: Существуют также некоторые скрытые навыки, которые позволяют вам:
Коллекционирование: Коллекционирование:
Вы должны найти и собрать ошибками и драгоценных камней. Вы должны найти и собрать ошибками и драгоценных камней.
Шахматы: Шахматы:
Играть в шахматы на шахматном столе Играть в шахматы на шахматном столе
* не будет работать, если ты играешь в шахматы на компьютере * не будет работать, если ты играешь в шахматы на компьютере
Танцевальный (только выходит на уровень 3): Танцевальный (только выходит на уровень 3):
Просто танец, когда музыка находится на Просто танец, когда музыка находится на
* не будет работать, если вы кого-то танец с * не будет работать, если вы с кем-то танец
Дайвинг (только выходит на уровень 5): Дайвинг (только выходит на уровень 5):
Я был не в состоянии проверить это, как я не мог найти трамплин для прыжков в воду, но если кто-то делает дайвинг борту, это искусство было включено Я был не в состоянии проверить это, как я не мог найти трамплин для прыжков в воду, но если кто-то делает дайвинг борту, это искусство было включено
Хакинг: Хакинг:
Если у вас есть признак, который позволяет взломать взломать только с компьютера Если у вас есть признак, который позволяет взломать взломать только с ПК
Домашнее задание: Домашнее задание:
Просто что-нибудь, если ваша Homework в подростковом или молодом Просто что-нибудь, если ваша Homework в подростковом и младше
Слоняться: Воровать:
Если у вас есть признак, который позволяет воровать, воровать только от ваших соседей Если у вас есть признак, который позволяет воровать, воровать только от ваших соседей
Видеоигра: Видеоигра:
Просто играть Совета игры Просто играть Совета игры
* не работает с компьютерными играми * не работает с компьютерными играми
* не работает с VR очки * не работает с VR очки
AirGuitar: AirGuitar:
Это я не уверен, я был не в состоянии эту цифру, но одна из моих угадать ваше Sims будет случайным играть на гитаре и воздуха, что в том, как ваши навыки будут идти Это я не уверен, я был не в состоянии эту цифру, но одна из моих угадать ваше Sims будет случайным играть на гитаре и воздуха, что в том, как ваши навыки пойдут вверх
Foosball: Foosball:
Купить Foosball машины и играть Купить Foosball машины и играть
Примечания И Дополнительная информация: Примечания И Дополнительная информация:
Есть моды, которые меняют значения, например, мода, что изменения суммы опыт вы получаете от чтения книг, моя мода отличается от этого. Есть моды, которые меняют значения, например, мода, что изменения суммы опыт вы получаете от чтения книг, моя мода отличается от этого.
Чем он отличается: Чем он отличается:
Он отличается, потому что мой файл изменений общая сумма опыта нужно для перехода на следующий уровень квалификации почти 0. Он отличается, потому что мой файл изменений общая сумма опыта нужно для перехода на следующий уровень квалификации почти 0. Именно поэтому вы можете делать какие-либо навыки, связанные деятельностью и быстро получить навыки уровне. Именно поэтому вы можете делать какие-либо навыки, связанные деятельностью и быстро получить навыки уровне.
Например, если соответствующая сумма опыта моменты, необходимые для усиления уровня: Например, если соответствующая сумма опыта моменты, необходимые для усиления уровня:
Уровень 1 = 1000 пунктов, чтобы перейти на следующий уровень Уровень 1 = 1000 пунктов, чтобы перейти на следующий уровень
Уровень 2 = 5000 точек, чтобы перейти на следующий уровень Уровень 2 = 5000 точек, чтобы перейти на следующий уровень
Уровень 3 = 10000 точек, чтобы перейти на следующий уровень Уровень 3 = 10000 точек, чтобы перейти на следующий уровень
. .
. .
. .
. .
Уровень 10 = 100000 точек, чтобы перейти на следующий уровень Уровень 10 = 100000 точек, чтобы перейти на следующий уровень
Все, что я бы в этом случае изменить его, поэтому вам не нужно больше, чем 20 пунктов опыта, чтобы перейти на следующий уровень, как показывает следующее: Все, что я бы в этом случае изменить его, поэтому вам не нужно больше, чем 20 пунктов опыта, чтобы перейти на следующий уровень, как показывает следующее:
Уровень 1 = 20 баллов, чтобы перейти на следующий уровень Уровень 1 = 20 баллов, чтобы перейти на следующий уровень
Уровень 2 = 20 баллов, чтобы перейти на следующий уровень Уровень 2 = 20 баллов, чтобы перейти на следующий уровень
Уровень 3 = 20 баллов, чтобы перейти на следующий уровень Уровень 3 = 20 баллов, чтобы перейти на следующий уровень
. .
. .
. .
. .
Уровень 10 = 20 очков, чтобы перейти на следующий уровень Уровень 10 = 20 очков, чтобы перейти на следующий уровень
Это дает игроку игры иллюзия Instent Навыки разравниванием. Это дает игроку игры иллюзия Instent Навыки разравниванием.
Боковые Примечания: Боковые Примечания:
Этот мод теоретически должна быть совместима с Mods, что изменение количества опыта вы получаете от Навыки книга (книга Навыки мод было сказано выше), поскольку моя мода и навыков книга мода изменить много разных файлов. Этот мод теоретически должна быть совместима с Mods, что изменение количества опыта вы получаете от Навыки книга (книга Навыки мод было сказано выше), поскольку моя мода и навыков книга мода изменить много разных файлов.
*** Кроме того, вы можете установить только один файл одновременно в вашем пакете папка другие мудрым оно будет создавать проблемы и не будут работать .*** *** Кроме того, вы можете установить только один файл одновременно в вашем пакете папка другие мудрым оно будет создавать проблемы и не будут работать .***
Кроме того, поскольку я в сочетании мои навыки мод с кем-либо еще скрытые навыки мод я Кроме того, поскольку я в сочетании мои навыки мод с кем-либо еще скрытые навыки мод я
положить вверх ссылку на него в соответствующем разделе страницы, если кто просто хочет скачать скрытые навыки мод. положить вверх ссылку на него в соответствующем разделе страницы, если кто просто хочет скачать скрытые навыки мод.