Иллюзии движения.

Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) |
Новый сериал "Запах миндаля" от Kamikoro. [Не пропустить!] Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)). Новости КК I этап; I тур Новинка! Никогда не пробовали создать своё sims-шоу? [Попробовать!] Участвуй! Sims-конкурс красоты. Многоэтапный. Подробнее... |
![]() Партнёрская программа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Неизведанное » Зрительные иллюзии
Иллюзии движения.

Здорово, очень люблю эти штучки, только меня глаза начинают от них болеть. 
только меня глаза начинают от них болеть.
У меня тоже!
Везде линии параллельны!
1 и 3 - красивые!

Внимательно смотрите на картинку: если она, по вашему мнению, сильно движется – вам необходим отдых. Если же картинка движется не очень активно – вы здоровый человек. Считается, что если эта картинка иллюзия движется очень активно, то смотрящему на нее человеку нужно обратиться к психиатру.
О, у меня такая на телефоне долго стояла).
Внимательно смотрите на картинку: если она, по вашему мнению, сильно движется – вам необходим отдых. Если же картинка движется не очень активно – вы здоровый человек. Считается, что если эта картинка иллюзия движется очень активно, то смотрящему на нее человеку нужно обратиться к психиатру.
Не знала о=
Хмм.. я нормальная (х
Враньё )х
глаа болят
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Неизведанное » Зрительные иллюзии