[exs]
Аккаунт для скачивания.
Ник: Downloader, пароль: 8888.
Убедительная просьба - с аккаунта не писать, профиль не изменять.
Хотите что-то спросить/сказать, регистрируйтесь, пожалуйста.
Хорошего времяпровождения ;D
[/exs]
И в качестве первой интересной вещи будет...
Перевод (автоматический)
Привет всем! Это мой новый бочку пива. Я понял, что Sims не может быть участником, а просто удар все время, они должны иметь возможность пить пиво тоже! Поэтому я создал эту бочку прохладно и она имеет реальные функции и анимацию, и тоже! Sims может идти к ней и выпить пива, и они могут действительно получить пьян, слишком! Поэтому я надеюсь, вам понравится это.
ВАЖНО: Я новичок на то, чтобы взломать объектов, поэтому, если Существуют какие-либо ошибки, я apoligize. Этот объект по-прежнему "в тестировании".
Возможные варианты:
Напиток немного - Sims просто пытаюсь быть очень осторожным и остаться трезвым, но хочу попробовать
получить lighly buzzed - Sims просто хотите расслабиться и чувствовать себя комфортно
Напиваться! - Хорошо, теперь Sims просто хочу быть глупой и партийные ночь напролет
Получите действительно оштукатурены - Теперь Sims собираемся неба с этим пивом! Они имеют взрыв! Мотивы skyrocket кроме пузырь - извините, но это только тогда, когда вы питья, что многое. Сейчас, только будьте осторожны: если ваш Sims получить оштукатурены. Это не всегда хорошо для вас, и я имею в виду то, что я говорю, если я скажу, негативные последствия могут произойти .... DRINK ответственно!!!
Ах да, дети могут пить ее, но я бы не стал рекомендовать, давая им пить слишком много!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Когда Sims подниматься заполнить их стекло, стекло-видимому, дислоцированные в странным образом, когда в его руки. В нижней части стекла появится в ладонь там рукой. К сожалению, я понятия не имею, почему это так. На самом деле, если кто-нибудь может мне помочь в установлении, что я признателен за это.
Теги: Download