Что вы думаете о понятии любви, дружбе, страсти, взаимопонимании, вражде в Sims 3?
Отношения в Sims 3.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221-03-2009 13:41:37
Обещают, что всё будет очень реалистично. Наконец то мы будем управлять жизнью симов, а не их потребностями (туалет, еда и т.п.( Ну, ещё всё впереди!..
Поделиться322-03-2009 21:37:17
Немного неприлично, но я же невиновата, что так пишут разработчики!
Woohooo будет намного реалистичне чем в Симс 2.
Это их слова!
Поделиться423-03-2009 08:45:34
Это их слова!
А что у них ещё будет намного реалистичней? (Простите меня, симы....)
Поделиться523-03-2009 22:09:48
Не знаю... О! Я нашла ссылку... Наконец-то...
"Woohoo" в самых разных местах - Я также спросила Пирсон, рассматривается ли секс в игре (названный "Woohoo") так же, как раньше. Она уверила меня, что симы все еще могут woohoo "все время". И им теперь позволяют делать это в других местах вне дома. "Мы расширили это также на открытый мир", - объяснила она. - "Ваш сим может пойти на экскурсию в Здание муниципалитета, и во время экскурсии они могут сделать woohoo там. Потом их могут застукать и выгнать прямо в нижнем белье, или они выбегут в рабочей одежде или еще что-нибудь такое. Или если ваши супруги работают в научной лаборатории, вы можете навестить их в середине дня... [смеется], так что знайте, мы поддерживаем это. Это классно".
Однако симы не могут woohoo везде, где ваш извращенный ум может вообразить. "Вы не можете пойти в парк и ничего такого", - сказала она. - "Мы имеем несколько специфичных, которые мы выбрали, потому что они имели смысл быть там. И вы не можете woohoo в школе. Мы должны отграничить некоторые места".