Неопределённость измучивает и докучает. Посему пишу последний, заключительный пост. Чтобы ни у кого сомнений не оставалось. Этим форумом я больше не занимаюсь.
Во-первых, причины. Меня больше не интересует тематика форума. Тут, думаю, никаких распространённых объяснений не требуется: раньше нравилась игра -- теперь нет.
Времени, которое я могла бы посвятить сайту, критически мало. В связи с тем, что в ВУЗ я поступила на творческую специальность и, ох, на платное обучение, могу поведать, что, бывает, мне некогда спать. Тем не менее, интерес к интернет-проектам никуда не делся и меня уже зовут заниматься новым). Это к ответу на вопрос: почему бы мне не создать другой форум. Если и делать что-то, то именно тот проект. О причинах своего выбора говорить не буду, но если кого заинтересует -- пожалуйста, я отвечу. (Буду тут появляться, но под акком пользователя, чтобы вы не думали, что я передумала;})
Во-вторых, "и что теперь?". А ничего. Форум я оставляю как есть, без каких-либо изменений. Закрывать его нет смысла. А так пусть будет доступ, возможно, кому-то пригодиться контент, хотя бы часть трудов не пропадёт зря). И, да, конечно, если кто-то захочет форумом заниматься, я предоставлю возможность. Но тоже: смотря кому; кому попало вот так вот просто форум не отдам)). Заинтересовало -- пишите на e-mail (через форум), я туда заглядываю, письма читаю.
В-третьих.
Спасибо всем, кто тут был!)
Мы весьма неплохо провели время.
И с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы все ваши мечты исполнились, удачи...