Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =)

Объявление

[реклама вместо картинки]
А начните... с регистрации?) Это быстро - минута, если не меньше! Зарегистрировались? Отлично! Возможно, вам понадобиться навигатор , чтобы лучше ориентироваться на форме. Обязательно познакомитесь с нами, жителями Simolanda - не грусть же в одиночестве! В компанию примем, не бойтесь))
Конкурсы

Набор работ:
Многоэтапный конкурс красоты
«Кем вы были в прошлой жизни?» (TS2/3)

Голосование:
- Нет информации -

Аккаунт для скачивания.
Ник: Downloader, пароль: 8888.
Убедительная просьба - с аккаунта не писать, профиль не изменять.
Хотите что-то спросить/сказать, регистрируйтесь, пожалуйста.
Хорошего времяпровождения ;D

~[Главная страница закачек]~
(В разработке)
Администраторы:
Упс, блок ещё в разработке. Скоро тут будет полезная информация.

Новый сериал
"Запах миндаля"
от Kamikoro. [Не пропустить!]

Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)).

Новости КК
I этап; I тур

Новинка!
Никогда не пробовали
создать своё sims-шоу? [Попробовать!]

Участвуй!
Sims-конкурс красоты.
Многоэтапный. Подробнее...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Партнёрская
программа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запах миндаля

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Название: Запах миндаля
Жанр: комедия, местами мелодрама, слэш(яой).
Автор: Kamikoro (возможно как всегда изменю ник)
Фотограф: Kamikoro
Сериал нигде не выкладывался и только в процессе написания.
Аннотация:
Что бывает, когда просыпаешься голый в незнакомом баре среди груды бутылок выпитого алкоголя, тряпья, которое  некогда служило одеждой, и видишь пред собой голого мужчину, старше тебя лет на десять. Пятая точка болит, а голова кружится...и возможно я бы волновался меньше, если бы не был пятнадцатилетним мальчишкой...

[обложка отсутствует по тех. причинам, но вскоре появится]

+1

2

Глава 0. [Вступление]

Просыпаюсь от едкого запаха спермы, крови и алкоголя - специфическая смесь, она вызывает у меня тошноту, но тело не слушается и не желает подниматься. Голова кружится, конечности практически не чувствуются, а в горле сухость...безумно хочется пить. Не помню, чтоб я когда-то так просыпался. Холодно, где же одеяло? Пошарив руками, с трудом открываю веки и вижу перед собой чьё-то голое тело, судя по всему мужское. Сон, чего только не приснится, но в нос опять ударяет этот гадкий запах, заставивший меня закашлять и приставить руку к горлу. Чувствую своё тело, шею, пальчиками провожу вверх, трогаю губы, маленький носик...это не сон? Рассудок, нагло покинувший меня, вероятно решил вернутся, потому как я мысленно сложил все факты: я, голый, на холодном кафельном полу, среди бутылок и одежды, судя по всему на мне и кровь и сперма, задница болит, рядом сидит какой-то дядька.

http://savepic.su/565942.png
В ужасе открываю глаза и подрываюсь на ноги, нечаянно ударяюсь головой об стеклянный стол и новый приступ головной боли не заставляет себя ждать. Держусь руками за голову, тяжело дышу, потихоньку прихожу в себя и понимаю, что стал жертвой педофила. Да, делать выводы на собственных аргументах моё любимое занятие. Ноги будто ватные, я падаю, не вижу куда, но видимо в чьи-то холодные руки, которые обхватывают моё маленькое худенькое тельце.

http://savepic.su/552649.png
Смотрю на него - такой весь из себя пафосный, но красивый. Не важно, уже ничего не важно...
Я не тот пай-мальчик с ангельской внешностью по имени Димка, сейчас я будто отрешенный от мира сего, а может просто не могу поверить в случившиеся.
Запах миндаля, судя по всему его туалетной воды, приводит меня в чувство и я вырываюсь из его цепких рук, что-то кричу, хотя сам себя не слышу. По щекам текут слёзы, ноги пытаются влезть в узкие джинсы, руки натягивают мою футболку.
Ты мне что-то говоришь, а я не слышу...душа уже не здесь, пойми! Тянешься ко мне, я убегаю, так и не застегнув джинсы. Всё равно куда бежать и зачем, главное подальше.

http://savepic.su/525001.png
Не помню где провёл весь день, но домой пришёл под вечер. Не хочу смотреть в глаза отцу, я итак испытываю к себе отвращение. Не могу больше смотреть на своё тело, боюсь подойти к зеркалу, боюсь пойти в душ дабы смыть остатки "роскоши" с бёдер. Куда-то пропали все краски жизни, всё превратилось в одну серую полосу и уже не важно где я, что я, кто я и зачем я.
Не хочу, чтобы отец волновался за меня, он сейчас беззаботно смотрит телевизор, ожидая меня, чтобы рассказать как провёл день и сказать, как сильно он меня любит. Хоть внешностью я пошёл в маму и у отца нет таких ярких глаз, всё же он у меня единственный из родственников и я его безумно люблю, потому и стараюсь быть идеальным сыном. 
Живём мы не богато, но папиной зарплаты нам вполне хватает. Я бы и сам пошёл работать, но он мне не разрешает. Растит меня как девчонку, да и внешне я мало похож на парня - слишком мил. Если из-за своей внешности мне суждено быть жертвой педофилии, то я бы предпочёл ходить с пакетом на голове.

http://savepic.su/556744.png
- О, Димка! Пришел! Садись, тут как раз самое интересное! - пригласил меня к себе отец и я сел с ним рядом, стараясь улыбаться. Он мне стал рассказывать как провёл день, что было новенького на работе, сюжет фильма, который сейчас смотрит, а я усердно старался переварить информацию, хотя мысленно я был уже где-то далеко, далеко. Сам не свой...
- Пап, давай переедем в другой город? - вырвалось у меня само по себе и я закрыл рот ладошками дабы подобного не повторилось. Отец на меня как-то странно посмотрел и видимо только сейчас заметил моё состояние бездушной куклы, марионетки. Занервничал, еще бы, ведь его ангелочек Дима всегда такой жизнерадостный и весёлый, улыбающийся своей лучезарной улыбкой...
- Я улажу на работе кое какие дела и потом решим, хорошо? - заботливый папочка погладил меня по плечу, я лишь равнодушно закивал головой.
Благо, через неделю мы переехали в другой город, я нашёл новую школу и со следующего месяца уже должен был начать учиться. Жаль, я не знал, что в школе меня ожидает сущий кошмар...

Продолжение следует.

+2

3

Жестко. Читать было морально сложно. http://yoursmileys.ru/ksmile/blue/k10037.gif  Но мне понравилось) Молодец)  http://yoursmileys.ru/ksmile/blue/k10019.gif  Жду проды)

Тык|Тык

Ай-ай-ай яой яой)  http://yoursmileys.ru/ksmile/blue/k10113.gif

0

4

Bobinsky написал(а):

Жестко. Читать было морально сложно.   Но мне понравилось) Молодец)    Жду проды)

Спасибо =) Постараюсь побыстрее.

тык|тык

ну...повзрослела, вкусы поменялись =) Постараюсь кратко и сжато описывать постельные сцены потому как это могут читать дети, хотя многие уже в раннем возрасте и похуже вытворяют...ну или читают.

0

5

Проду *^*

+1

6

Глава 1.

Темнота - предшественник  моих кошмаров. Уже месяц я вижу один и тот же сон. Я словно в небытие, вокруг лишь пустота...ни малейшего звука, кажись я даже дыхание своё не слышу. Только запах...твоей туалетной воды...миндаля, он ежедневно заменяет смраду, ударяющую в нос. Во сне я будто наяву - чувствую каждое своё движение, каждый запах, хотя их всего там два...а тебя нет, просто нет. Иногда хочется впустить тебя в свой сон, позволить заново использовать, лишь бы только проснуться, пускай даже от страха.

http://s47.radikal.ru/i118/1111/d9/bd062009473d.png

Сколько бы не ходил, я не чувствую стен, не вижу ничего, кроме пустоты и собственного тела. Действительно очень страшно, потому как в мрачной тьме всегда являются кошмары моего детства. Я уже чувствую, как легкий ветерок скользит по моим ногам, груди, как будто чья-то рука ласкает меня...холодная, ледяная рука. Хорошо, что это лишь сон иначе я бы сошёл с ума от безысходности, ведь отсюда кажись нет выхода и я не уверен есть ли тут что-то вообще.
Моргаю и на долю секунды вижу пред собой клоуна, словно 25 кадр. Признаюсь, с детства боюсь клоунов, но сейчас он почему-то не кажется мне страшным, но только его глаза...эти зелёные глаза ,я видел их в ту ночь, месяц назад, в баре. Ночь? Разве не утро? Именно ночь, однако не помню ничего ,кроме зелёных бездонных глаз и запаха миндаля, которые нагло преследуют меня уже тридцатый сон подряд.
Мне кажется или этот клоун куда-то меня зовёт? Эхом в ушах раздаётся приглушенный отцовский голос "Димка, проснись", а я не могу...я уже падаю, незнамо куда - в бездну, в небытие, в пустоту.

http://s017.radikal.ru/i439/1111/18/b53e54903154.png

Просыпаюсь от того, что кто-то трясёт меня за плечи, вызывая тошноту и головокружение. Приоткрываю один глаз и вижу облегченно вздыхающего отца, улыбаюсь ему, слабо приподнимая уголки губ.
- Дима! Что с тобой, солнышко? - видимо папа действительно переживает за меня. - Почему так, Дима?!
Почему? Я не могу больше, папа! Не могу так жить! Мне уже абсолютно всё равно что было той ночью, но кошмарные сны, тошнота и презрение к самому себе изъедают меня изнутри и я понимаю, что больше не выдержу!
Естественно, я не сказал этого вслух иначе меня бы повели к психиатру, отец ведь не знает ничего, не знает моих чувств, даже представить не может. Срочно...нужно срочно что-то менять, но мне, как всегда, кажется безвыходной эта ситуация.

http://s017.radikal.ru/i402/1111/58/71384432df4d.png

Отец проводит рукой по моему лбу, скорее всего у меня опять жар. Я медленно раскрываю глаза и непроизвольно улыбаюсь - всё же яркая цветущая комната сразу немного поднимает настроение. Папа зовёт меня на кухню завтракать и я наконец понимаю, что сегодня первый день школы. Вот он - выход! Я обязан посвятить всего себя учёбе и подружиться с кем-нибудь, тогда скорее всего меня перестанут мучить воспоминания и я забуду обо всём, как о страшном сне, который кстати я уже успел выучить наизусть.

К моему же счастью, меня перевели в частную школу и отец выбрал специальный класс всего из двоих человек, одним из которых непосредственно являюсь сам я. Второй ученик, то бишь единственный мой одноклассник, показался мне слишком неопрятным занудой, которому плевать на занятия да и не общительный он какой-то -  за все уроки мы обменялись лишь приветствием. Весь день я старался вникнуть в суть уроков, поднимал руку когда требовалось и не боялся высказывать своего мнения, за что меня отдельно хвалили. И всё бы было хорошо, если бы не последний урок - математика.
Саму математику я люблю, но не понимаю, а отец сулит мне поступать в экономический, поэтому я всеми силами постараюсь изучить все формулы, теоремы и сдать на отлично экзамены, я ведь примерный папенькин сынок.
Зайдя в кабинет, я неспешно пошёл к своей парте, хотя их всего было две, но место у окна мне больше нравилось. На парту я положил своего игрушечного телёнка и несколько разноцветных листочков-черновиков, украшенных разными узорчиками.
Не спорю, что я ребёнок не смотря на пятнадцатилетие, ведь я никогда не пил, не курил, не смотрел пошлых видео, а уж тем более не занимался подобным. А еще я сплю с игрушками и обожаю сладости. 

Когда начался урок, я перестал рассматривать кабинет и остановил взгляд на доске, на которой сейчас было написано "Максим Викторович" - видимо учитель математики написал заранее, чтобы не возникало вопросов как его называть. Лично мне нравилось имя "Максим", не знаю почему...друга моего отца тоже зовут Максим, кстати очень хороший человек.  Я стал записывать число в тетради, поэтому совершенно не заметил, как наш новый учитель зашёл в класс.

http://s41.radikal.ru/i091/1111/41/24ee54a2056c.png

Почувствовав ненавистный мной запах миндаля, я осторожно поднял глаза и не знал, что дальше делать...Захотелось убежать, улететь, испариться, но я будто приклеился к стулу. Ты...герой моих кошмаров, учитель-педофил, уже и не знаю как назвать. Неужели мне придётся подтягивать математику с вот этим вот? Что ж, если я не порежу вены в первый же день, мне можно будет поставить памятник.
Пока Максим Викторович сидел на расстоянии около 2х метров от меня, я чувствовал себя в безопасности да и посторонний ученик тут был, хотя он ведь мой ровесник а значит педофилу только на руку. Ой, фу! Даже думать об этом не хочу.

- Анджиевский кто? - спросил он и я честно говоря удивился его голосу. Грубый бас, немного с хрипотцой, такой я слышал лишь в боевиках у крутых "перцев". Но его я почему-то не считал крутым да и вообще какой там перец, у него же сейчас пафос потечёт! Нет, вру, у такого как он точно не потечёт.

- Я... - у меня же наоборот голос высокий, звонкий, но по своему красивый. Ах да, эта замудрённая  фамилия принадлежала мне. Максим Викторович похоже только сейчас соизволил посмотреть на меня, но его взгляд выражал полное равнодушие, а мне как-то стало не по себе. Не делай вид будто ничего не помнишь!
После этого он лениво развалился на стуле и спокойненько попивал горячий кофе, а нам же, точнее мне т.к. одноклассник уже был где-то  в нирване , пришлось решать задачи в сборнике! Что за не справедливость...
С задачами у меня мягко говоря были проблемы - некоторые числа совершенно не хотели со мной так сказать контактировать, но я всё же старался найти решение.

http://s017.radikal.ru/i408/1111/58/07311ac7a734.png
- Получается? - услышал я знакомый бас возле своего уха, от неожиданности подскочил и вероятнее всего упал бы со стула, если бы Максим Викторович не схватил меня за руку в последний момент. Когда моё запястье было зажато в его ладони, я реально испугался и, вырвавшись, выбежал из класса, ловя на себе недоуменные взгляды учителя и одноклассника.

http://s48.radikal.ru/i122/1111/66/2a051f91a625.png

Опять же таки я не помню куда бежал и как долго, но оказался я в одной из заброшенных улочек. Я остановился возле  какой-то обветшалой стены, покрытой различными граффити, и постарался восстановить дыхание, но не тут то было! Кто-то сзади схватил меня за руку и я сначала подумал, что это учитель, но обернувшись увидел совершенно незнакомого мне человека. Да уж, умеешь ты Димка находить себе приключений на родимую пятую.
- Позабавиться бы с тобой, да только ты чужая игрушка...хотя... - этот подозрительный тип стал нежно ласкать мою руку, ну а я естественно всеми силами пытался вырваться, потому как второй рукой он уже прижал меня к себе.
- У меня СПИД! - вырвалось из моих уст как-то само по себе. Да, быть может глупо, но это был шанс хотя бы таким путём избежать изнасилования.
- Да ну не ври, мелкий!  - меня кажись поцеловали, правда в шею иначе меня бы точно стошнило, хотя воздуха уже не хватало. Я вдруг вспомнил, как он еще минуту назад говорил, что я чья-то игрушка, и бодро воскликнул что меня мой хозяин заразил, а я даже не понимал как это - хозяин и что всё это значит.

- Никит, не марай руки о недостойных. - послышался ледяной голос Максима Викторовича. От одной интонации его голоса меня пробило на дрожь, но к счастью этот Никита или как там его всё же отпустил меня.
- Мааакс, - протянул светленький мужчина, хотя его волосы явно были крашенными. - У тебя правда СПИД?.
- Чеееего? - учитель явно ничего не понял и уже два маньяка-педофила вопросительно уставились на меня. Беги, Димка, Беги! И я побежал, послушавшись своего внутреннего голоса, однако меня ловко схватили за руки и прижали к стене.

В коментариях хочу увидеть не только "проду, проду", а желательно ваши мысли по поводу сериала =) к примеру отношение к героям или предположения развития событий. Мне интересно будет узнать ваше мнение.

+1

7

Ага, ага, пару раз запиналась об ошибки, но не страшно.

Kamikoro написал(а):

- Дима! Что с тобой, солнышко? - видимо папа действительно переживает за меня. - Почему так, Дима?!
Почему?

Тут как-то путано, не сразу разобралась, кто что говорит.

По сюжету. Не скатись в чернуху, я тебя умоляю. Тёмные стороны жизни тоже можно описывать по-разному: как трагедию и проблему, и как само собой разумеющуюся норму.
Тааак, думаю, названных героев нужно узнать по-ближе, что одноклассника, что друга. Не просто так же они там? И пора появится девушке, которая слишком похожа на парня(;
А, ещё. Ты убила имя "Никита", ну, как ты могла?.____.

0

8

Афина написал(а):

Тут как-то путано, не сразу разобралась, кто что говорит.

Так отец же говорит, не будет же Дима сам у себя спрашивать...
а потом уже после прямой речи идут мысли мальчика.

Афина написал(а):

По сюжету. Не скатись в чернуху, я тебя умоляю. Тёмные стороны жизни тоже можно описывать по-разному: как трагедию и проблему, и как само собой разумеющуюся норму.

Увы, но со стороны Максима слишком много тёмной стороны, особенно когда пойдёт его POV, ну а с Димкой пока стараюсь более менее мягко описывать.

Афина написал(а):

Тааак, думаю, названных героев нужно узнать по-ближе, что одноклассника, что друга. Не просто так же они там?

Одноклассник не представляет из себя ничего, но кое для чего сгодится - особо его узнавать и не нужно. Ну а друг Никита еще не раз промелькнёт.

Афина написал(а):

Ты убила имя "Никита", ну, как ты могла?.____.

почему убила то)

0

9

Kamikoro написал(а):

Так отец же говорит, не будет же Дима сам у себя спрашивать...
а потом уже после прямой речи идут мысли мальчика.

Да я поняла, когда прочитала, что он и это никогда не скажет в слух.. ну, или как там? Вот. Туда бы перенос строки: между словами отца и мыслями Димы.

Kamikoro написал(а):

Увы, но со стороны Максима слишком много тёмной стороны, особенно когда пойдёт его POV, ну а с Димкой пока стараюсь более менее мягко описывать.

Ну, дык, у отрицательного героя отрицательные мысли. Я не о тёмном вообще, а о оценки его другими героями, и, конечно, автором - тобой.

Kamikoro написал(а):

Одноклассник не представляет из себя ничего, но кое для чего сгодится - особо его узнавать и не нужно. Ну а друг Никита еще не раз промелькнёт.

Ахаха, ты не ответила про девушку(; Нарочно? Потому что я зачеркнула?

Kamikoro написал(а):

почему убила то)

Не знаю, наверно, тебе так захотелось .___. )

0

10

Афина написал(а):

Я не о тёмном вообще, а о оценки его другими героями, и, конечно, автором - тобой.

Ну он просто ребёнок, даже слишком правильный ребёнок, поэтому подобное ему в новинку и вызывает страх, ну и соответственно ,как ребёнок, он мысленно накручивает себе самое худшее. Потом изменится всё, возможно.

Афина написал(а):

Ахаха, ты не ответила про девушку(; Нарочно? Потому что я зачеркнула?

я подумаю над этим

Афина написал(а):

е знаю, наверно, тебе так захотелось .___.

да я просто не знала какое имя придумать, а у меня двухмесячный брат Никита, вот и пришло в голову...

0

11

Хм_) Неплохо) В принципе) Но Димку то мне жалко:(  И ещё, вот это:

Kamikoro написал(а):

отец выбрал специальный класс всего из двоих человек, одним из которых непосредственно являюсь сам я.

Разве такое бывает? 0.о

Kamikoro написал(а):

- Никит, не марай руки о недостойных. - послышался ледяной голос Максима Викторовича.

Только что он был в школе, в классе, и вот уже, он оказался быстрее Димы? Тут я не поняла...

И ещё кое-что: почему у Димы глаза накрашены? 0.о

0

12

Bobinsky написал(а):

Разве такое бывает? 0.о

В частной школе бывает. По крайней мере знаю не один такой случай в реале.

Bobinsky написал(а):

Только что он был в школе, в классе, и вот уже, он оказался быстрее Димы? Тут я не поняла...

потом узнаешь, когда будет его POV.

Bobinsky написал(а):

И ещё кое-что: почему у Димы глаза накрашены? 0.о

это было лишь для придания эффекта в первом скриншоте. Я думаю, Дима и сам не знает почему у него во сне глаза накрашены  http://yoursmileys.ru/ksmile/blue/k10007.gif

0

13

Глава 2.

Предупреждение: Без скриншотов ибо нет времени, но в след. части они обязательно будут.

Когда меня прижали к стене, я невольно пискнул, потому как для такого нежного малыша как я это было больно. Я хотел было повернуться, но не смог, потому как меня плотно вжимали в стенку и я буквально спиной чувствовал тепло чужого тела, даже биение сердца — почему-то сейчас оно билось слишком быстро. Похоже, прижимал к стене меня кто-то один и я был на сто пятьсот процентов уверен, что это Максим Викторович.

Почувствовав на своей шее влагу и тепло, я невольно дёрнулся и попытался вырваться, но все мои попытки оставались тщетными. Его язык нагло блуждал по моей шее, а я лишь стиснул зубы дабы не расплакаться, но не смог удержать крик, который вырвался из моих уст, когда его зубы прокусили нежную кожу шеи.

— Не надо... — прошептал, даже пропищал подобно мышонку я, упираясь лбом в стену и бездумно гладя на полуразрушенный асфальт. Почему-то после этих слов ненавистный мною учитель ослабил хватку и я медленно опускался вниз пока не осел на пол, то и дело всхлипывая и глотая слёзы.
И сам знаю, что слишком чувствителен и эмоционален, но я ничего не могу с этим поделать. У меня слишком слабая психика да и по жизни я невиннее божьей коровки, а тут такое свалилось на мои детские крохотные плечики.

Когда Максим Викторович повернул меня к себе лицом, я закрыл ладошками свою раскрасневшуюся заплаканную кхм...мордочку, но всё же чуток раздвинул пальчики дабы сквозь ладошки увидеть его лицо.
Странно, но он так и оставался равнодушным и холодным — мы такие разные, но я совершенно против того, чтобы противоположности притягивались. По крайней мере я не хочу иметь что-то общее с человеком, которого ненавижу, который наглым образом меня использовал и походу хочет повторить, не спрашивая моего согласия. Да и разве не понятно, что я ни за какие коврижки не соглашусь?!

— Анджиевский ,иди на урок. — опять этот знакомый равнодушный бас, который честно говоря меня пугает и нервирует.
Да уж, я боюсь его голоса, запаха, глаз, действий, тела, зубов, языка...что уж там — я боюсь его всего и это не новость!

— Анджиевский! — меня похлопали по плечу, приводя в чувство и так сказать возвращая в сей мир из чёрной дыры мыслей. Осторожно, боясь лишнего движения, звука, запаха, я убрал ладошки с лица и осмотрелся — того Никиты уже и след простыл, а монстр-педофил в моих глазах, то бишь Максим Викторович, гордо возвышался надо мной и смотрел в мои глаза с долью нервозности и нетерпения, явно ожидая от меня каких-то слов или действий.

— Это я... — всё, что я смог сказать, хотя понял смысл сказанного лишь спустя пару секунд и мысленно нарекнул себя дурачком. Вечно, погруженный в свои мысли, я несу какой-то бред да и это не удивительно, я ведь по жизни мало с кем общаюсь, поэтому очень часто остаюсь наедине со своими мыслями и всё хорошенько обдумываю, строю планы, размышляю о будущем и в конце концов философствую — бывает даже вслух.

— Эээ...я знаю. — он искривился в глупой улыбке да и видимо я вогнал его в ступор таким своим ответом. — Пошли на урок.
Я только вспомнил, что убежал из класса, судя по всему сорвав урок, ведь учитель сейчас предо мною, протягивает мне руку дабы я встал.
Э...протягивает руку? Ну уж нет!
Немного отрешенно посмотрев на его руку, я сам поднялся и потёр запястья, которые побаливали.
Не долго думая, я наугад пошёл обратно в школу, но Максим осведомил меня о том, что я не в ту сторону пошёл, поэтому пришлось сменить курс и пойти по другому маршруту.
Шёл я осторожно, еле еле перебирая ногами — учитель же шёл сзади меня, а я буквально ощущал его взгляд на своей пятой точке.
— Такая соблазнительная... — услышав эту фразу, я резко обернулся и влепил ему пощечину. Ой, ой, ой, что же я наделал! Я ведь никогда такого себе не позволял и вообще драться — это не моё, я ведь хрупкое миловидное существо!
Но было поздно. В его глазах я прочитал ярость и этот своеобразный монстр стал приближаться ко мне...

0

14

Стоп стоп стоп.... Без скринов очень плохо поняла, что прочитала...

Kamikoro написал(а):

и так сказать возвращая в сей мир из чёрной дыры мыслей.

Это всё были его фантазии? Этого не было на самом деле?

0

15

Bobinsky написал(а):

Это всё были его фантазии? Этого не было на самом деле?

Нет, было.  просто мальчик слишком задумался, ведь то, что написано кроме слов и действий, является его мыслями.

0

16

Хм... Странный парень... Я бы не пошла с учителем - педофилом обратно в класс...  http://yoursmileys.ru/ksmile/blue/k10064.gif

0

17

Kamikoro написал(а):

я подумаю над этим

^^

Kamikoro написал(а):

да я просто не знала какое имя придумать, а у меня двухмесячный брат Никита, вот и пришло в голову...

xD Я обычно на сайте европейских имён копаюсь [v]

Kamikoro написал(а):

Глава 2.

Даёшь картинки!!!1
Ну, или следующую часть, досрочно;D

0

18

Ну так продолжение будет я не поняла?)

0

19

О_О Как-то страшновато,но интересно...

0