Глава 1.
Темнота - предшественник моих кошмаров. Уже месяц я вижу один и тот же сон. Я словно в небытие, вокруг лишь пустота...ни малейшего звука, кажись я даже дыхание своё не слышу. Только запах...твоей туалетной воды...миндаля, он ежедневно заменяет смраду, ударяющую в нос. Во сне я будто наяву - чувствую каждое своё движение, каждый запах, хотя их всего там два...а тебя нет, просто нет. Иногда хочется впустить тебя в свой сон, позволить заново использовать, лишь бы только проснуться, пускай даже от страха.

Сколько бы не ходил, я не чувствую стен, не вижу ничего, кроме пустоты и собственного тела. Действительно очень страшно, потому как в мрачной тьме всегда являются кошмары моего детства. Я уже чувствую, как легкий ветерок скользит по моим ногам, груди, как будто чья-то рука ласкает меня...холодная, ледяная рука. Хорошо, что это лишь сон иначе я бы сошёл с ума от безысходности, ведь отсюда кажись нет выхода и я не уверен есть ли тут что-то вообще.
Моргаю и на долю секунды вижу пред собой клоуна, словно 25 кадр. Признаюсь, с детства боюсь клоунов, но сейчас он почему-то не кажется мне страшным, но только его глаза...эти зелёные глаза ,я видел их в ту ночь, месяц назад, в баре. Ночь? Разве не утро? Именно ночь, однако не помню ничего ,кроме зелёных бездонных глаз и запаха миндаля, которые нагло преследуют меня уже тридцатый сон подряд.
Мне кажется или этот клоун куда-то меня зовёт? Эхом в ушах раздаётся приглушенный отцовский голос "Димка, проснись", а я не могу...я уже падаю, незнамо куда - в бездну, в небытие, в пустоту.

Просыпаюсь от того, что кто-то трясёт меня за плечи, вызывая тошноту и головокружение. Приоткрываю один глаз и вижу облегченно вздыхающего отца, улыбаюсь ему, слабо приподнимая уголки губ.
- Дима! Что с тобой, солнышко? - видимо папа действительно переживает за меня. - Почему так, Дима?!
Почему? Я не могу больше, папа! Не могу так жить! Мне уже абсолютно всё равно что было той ночью, но кошмарные сны, тошнота и презрение к самому себе изъедают меня изнутри и я понимаю, что больше не выдержу!
Естественно, я не сказал этого вслух иначе меня бы повели к психиатру, отец ведь не знает ничего, не знает моих чувств, даже представить не может. Срочно...нужно срочно что-то менять, но мне, как всегда, кажется безвыходной эта ситуация.

Отец проводит рукой по моему лбу, скорее всего у меня опять жар. Я медленно раскрываю глаза и непроизвольно улыбаюсь - всё же яркая цветущая комната сразу немного поднимает настроение. Папа зовёт меня на кухню завтракать и я наконец понимаю, что сегодня первый день школы. Вот он - выход! Я обязан посвятить всего себя учёбе и подружиться с кем-нибудь, тогда скорее всего меня перестанут мучить воспоминания и я забуду обо всём, как о страшном сне, который кстати я уже успел выучить наизусть.
К моему же счастью, меня перевели в частную школу и отец выбрал специальный класс всего из двоих человек, одним из которых непосредственно являюсь сам я. Второй ученик, то бишь единственный мой одноклассник, показался мне слишком неопрятным занудой, которому плевать на занятия да и не общительный он какой-то - за все уроки мы обменялись лишь приветствием. Весь день я старался вникнуть в суть уроков, поднимал руку когда требовалось и не боялся высказывать своего мнения, за что меня отдельно хвалили. И всё бы было хорошо, если бы не последний урок - математика.
Саму математику я люблю, но не понимаю, а отец сулит мне поступать в экономический, поэтому я всеми силами постараюсь изучить все формулы, теоремы и сдать на отлично экзамены, я ведь примерный папенькин сынок.
Зайдя в кабинет, я неспешно пошёл к своей парте, хотя их всего было две, но место у окна мне больше нравилось. На парту я положил своего игрушечного телёнка и несколько разноцветных листочков-черновиков, украшенных разными узорчиками.
Не спорю, что я ребёнок не смотря на пятнадцатилетие, ведь я никогда не пил, не курил, не смотрел пошлых видео, а уж тем более не занимался подобным. А еще я сплю с игрушками и обожаю сладости.
Когда начался урок, я перестал рассматривать кабинет и остановил взгляд на доске, на которой сейчас было написано "Максим Викторович" - видимо учитель математики написал заранее, чтобы не возникало вопросов как его называть. Лично мне нравилось имя "Максим", не знаю почему...друга моего отца тоже зовут Максим, кстати очень хороший человек. Я стал записывать число в тетради, поэтому совершенно не заметил, как наш новый учитель зашёл в класс.

Почувствовав ненавистный мной запах миндаля, я осторожно поднял глаза и не знал, что дальше делать...Захотелось убежать, улететь, испариться, но я будто приклеился к стулу. Ты...герой моих кошмаров, учитель-педофил, уже и не знаю как назвать. Неужели мне придётся подтягивать математику с вот этим вот? Что ж, если я не порежу вены в первый же день, мне можно будет поставить памятник.
Пока Максим Викторович сидел на расстоянии около 2х метров от меня, я чувствовал себя в безопасности да и посторонний ученик тут был, хотя он ведь мой ровесник а значит педофилу только на руку. Ой, фу! Даже думать об этом не хочу.
- Анджиевский кто? - спросил он и я честно говоря удивился его голосу. Грубый бас, немного с хрипотцой, такой я слышал лишь в боевиках у крутых "перцев". Но его я почему-то не считал крутым да и вообще какой там перец, у него же сейчас пафос потечёт! Нет, вру, у такого как он точно не потечёт.
- Я... - у меня же наоборот голос высокий, звонкий, но по своему красивый. Ах да, эта замудрённая фамилия принадлежала мне. Максим Викторович похоже только сейчас соизволил посмотреть на меня, но его взгляд выражал полное равнодушие, а мне как-то стало не по себе. Не делай вид будто ничего не помнишь!
После этого он лениво развалился на стуле и спокойненько попивал горячий кофе, а нам же, точнее мне т.к. одноклассник уже был где-то в нирване , пришлось решать задачи в сборнике! Что за не справедливость...
С задачами у меня мягко говоря были проблемы - некоторые числа совершенно не хотели со мной так сказать контактировать, но я всё же старался найти решение.

- Получается? - услышал я знакомый бас возле своего уха, от неожиданности подскочил и вероятнее всего упал бы со стула, если бы Максим Викторович не схватил меня за руку в последний момент. Когда моё запястье было зажато в его ладони, я реально испугался и, вырвавшись, выбежал из класса, ловя на себе недоуменные взгляды учителя и одноклассника.

Опять же таки я не помню куда бежал и как долго, но оказался я в одной из заброшенных улочек. Я остановился возле какой-то обветшалой стены, покрытой различными граффити, и постарался восстановить дыхание, но не тут то было! Кто-то сзади схватил меня за руку и я сначала подумал, что это учитель, но обернувшись увидел совершенно незнакомого мне человека. Да уж, умеешь ты Димка находить себе приключений на родимую пятую.
- Позабавиться бы с тобой, да только ты чужая игрушка...хотя... - этот подозрительный тип стал нежно ласкать мою руку, ну а я естественно всеми силами пытался вырваться, потому как второй рукой он уже прижал меня к себе.
- У меня СПИД! - вырвалось из моих уст как-то само по себе. Да, быть может глупо, но это был шанс хотя бы таким путём избежать изнасилования.
- Да ну не ври, мелкий! - меня кажись поцеловали, правда в шею иначе меня бы точно стошнило, хотя воздуха уже не хватало. Я вдруг вспомнил, как он еще минуту назад говорил, что я чья-то игрушка, и бодро воскликнул что меня мой хозяин заразил, а я даже не понимал как это - хозяин и что всё это значит.
- Никит, не марай руки о недостойных. - послышался ледяной голос Максима Викторовича. От одной интонации его голоса меня пробило на дрожь, но к счастью этот Никита или как там его всё же отпустил меня.
- Мааакс, - протянул светленький мужчина, хотя его волосы явно были крашенными. - У тебя правда СПИД?.
- Чеееего? - учитель явно ничего не понял и уже два маньяка-педофила вопросительно уставились на меня. Беги, Димка, Беги! И я побежал, послушавшись своего внутреннего голоса, однако меня ловко схватили за руки и прижали к стене.
В коментариях хочу увидеть не только "проду, проду", а желательно ваши мысли по поводу сериала =) к примеру отношение к героям или предположения развития событий. Мне интересно будет узнать ваше мнение.