Название: В один из дней в Твинбруке...
Жанр: мистическая мелодрама
Автор: Терри Блу
Фотограф: Терри Блу
Выкладывался ли этот сериал ранее: нет
Аннотация: Твинбрук - странный город. Здесь вечно что-то происходит, и, в тоже время, - почти ничего. Джин здесь выросла и считала свою жизнь очень обычной. Но однажды, в один из дней...
Меня зовут Джин.
[реклама вместо картинки]
Я живу в Твинбруке. Здесь сыро, жарко, немного скучно - но это мой город. Я здесь выросла.
В целом, мне тут нравится. Ведь это моя жизнь!
Пусть даже в ней не особенно много интересных событий.
Я работаю в библиотеке.
Да уж, библиотека - что может быть более скучным? Но, по сравнению с другими, более... крутыми местами работы типа продавца в музыкальном магазине, официантки или работника фастфуда, это не так уж плохо.
Здесь спокойно. Тихо.
И... скучно. Да.
Иногда мне кажется, что я - местный Гарри Поттер.
У меня даже очки круглые. И на работе я ношу свитер. Свитер в ромбах - я не помню, а у Гарри Поттера был такой?
Ну, груди у него точно не было.
Конечно, моя работа может быть интересной и вправду хорошей. Я общаюсь с людьми...
...и достаточно рано ухожу домой.
После работы я обычно привожу себя в порядок, быстро ужинаю и иду куда-нибудь гулять.
Общаюсь с друзьями, конечно. У меня их вполне достаточно. Сегодня, к примеру, я встретила Саманту.
Саманта более женственна, чем я, и иногда у нас возникают разногласия из-за наших отличий, но ладим мы хорошо.
Я предложила собрать большую компанию и куда-нибудь сходить. Но она устала, а потому отказалась и предложила сделать это в другой раз. Признаться, я огорчилась. Но... ладно. Лягу спать пораньше.
Я улыбнулась Саманте и оглянулась по сторонам. Да! Пока мы болтали, окончательно стемнело, и мне пора было идти домой.
Ночной Твинбрук может быть жутким. Знаете, эти болота... Иногда кажется, что там, где заканчиваются дома и начинается территория сырости, тумана и высохших деревьев, что-то притаилось.
Вообще, когда я иду в такое время одна по темной пустой улице, я боюсь, конечно, не только болот, но и того, чего хватает в маленьких городках вроде этого. Хулиганов.
Теги: сериал, мистика, мелодрама
Отредактировано Терри_Блу (13-03-2011 21:21:05)