Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =)

Объявление

[реклама вместо картинки]
А начните... с регистрации?) Это быстро - минута, если не меньше! Зарегистрировались? Отлично! Возможно, вам понадобиться навигатор , чтобы лучше ориентироваться на форме. Обязательно познакомитесь с нами, жителями Simolanda - не грусть же в одиночестве! В компанию примем, не бойтесь))
Конкурсы

Набор работ:
Многоэтапный конкурс красоты
«Кем вы были в прошлой жизни?» (TS2/3)

Голосование:
- Нет информации -

Аккаунт для скачивания.
Ник: Downloader, пароль: 8888.
Убедительная просьба - с аккаунта не писать, профиль не изменять.
Хотите что-то спросить/сказать, регистрируйтесь, пожалуйста.
Хорошего времяпровождения ;D

~[Главная страница закачек]~
(В разработке)
Администраторы:
Упс, блок ещё в разработке. Скоро тут будет полезная информация.

Новый сериал
"Запах миндаля"
от Kamikoro. [Не пропустить!]

Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)).

Новости КК
I этап; I тур

Новинка!
Никогда не пробовали
создать своё sims-шоу? [Попробовать!]

Участвуй!
Sims-конкурс красоты.
Многоэтапный. Подробнее...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Партнёрская
программа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Истории и сериалы » В один из дней, в Твинбруке

В один из дней, в Твинбруке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: В один из дней в Твинбруке...
Жанр: мистическая мелодрама
Автор: Терри Блу
Фотограф: Терри Блу
Выкладывался ли этот сериал ранее: нет
Аннотация: Твинбрук - странный город. Здесь вечно что-то происходит, и, в тоже время, - почти ничего. Джин здесь выросла и считала свою жизнь очень обычной. Но однажды, в один из дней...

Меня зовут Джин.

Я живу в Твинбруке. Здесь сыро, жарко, немного скучно - но это мой город. Я здесь выросла.

В целом, мне тут нравится. Ведь это моя жизнь!

Пусть даже в ней не особенно много интересных событий.

Я работаю в библиотеке.

Да уж, библиотека - что может быть более скучным? Но, по сравнению с другими, более... крутыми местами работы типа продавца в музыкальном магазине, официантки или работника фастфуда, это не так уж плохо.
Здесь спокойно. Тихо.

И... скучно. Да.

Иногда мне кажется, что я - местный Гарри Поттер.
У меня даже очки круглые. И на работе я ношу свитер. Свитер в ромбах - я не помню, а у Гарри Поттера был такой?
Ну, груди у него точно не было.

Конечно, моя работа может быть интересной и вправду хорошей. Я общаюсь с людьми...

...и достаточно рано ухожу домой.

После работы я обычно привожу себя в порядок, быстро ужинаю и иду куда-нибудь гулять.

Общаюсь с друзьями, конечно. У меня их вполне достаточно. Сегодня, к примеру, я встретила Саманту.

Саманта более женственна, чем я, и иногда у нас возникают разногласия из-за наших отличий, но ладим мы хорошо.

Я предложила собрать большую компанию и куда-нибудь сходить. Но она устала, а потому отказалась и предложила сделать это в другой раз. Признаться, я огорчилась. Но... ладно. Лягу спать пораньше.
Я улыбнулась Саманте и оглянулась по сторонам. Да! Пока мы болтали, окончательно стемнело, и мне пора было идти домой.

Ночной Твинбрук может быть жутким. Знаете, эти болота... Иногда кажется, что там, где заканчиваются дома и начинается территория сырости, тумана и высохших деревьев, что-то притаилось.
Вообще, когда я иду в такое время одна по темной пустой улице, я боюсь, конечно, не только болот, но и того, чего хватает в маленьких городках вроде этого. Хулиганов.

Теги: сериал, мистика, мелодрама

Отредактировано Терри_Блу (13-03-2011 21:21:05)

0

2

Название понравилось. Твинбрук)

0

3

Начало занимательное, осталось узнать: что же дальше?=)

0

4

Я была занята учебой. Но теперь свободна) Сегодня брошу еще пару скриншотов. Прошу простить, что будут без обработки - я с фотошопом никак не подружусь(((

0

5

Прикольно)

0

6

НУ ПРОСТО КЛАСС

0

Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Истории и сериалы » В один из дней, в Твинбруке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно