ЯсЯ-НасЯ написал(а):1.Представьте себе инопланетянина. Запомните его таким, каким он вам представился. Как вы бы объяснили ему понятие «религия»?
если честно = сра3у всплыла картина моей собаки но потом мне пока3ался маленький, ра3мером от бедра и до колена, инопланетянин, 3елено серого цвета, с гла3иками немного большими и улыбающийся
религия = это вера людей, каждый народ поклоняется свОему богу, верит в пророчестВа, отмечает религио3ные пра3дники
ЯсЯ-НасЯ написал(а):2.Если бы вы могли сделать на Луне надпись из восьми букв, считая пробелы (и целиком надпись была бы видна только в полнолуние), что бы вы написали?
многие бы написали "тут спал я" но я напишу люблю его
ЯсЯ-НасЯ написал(а):3.Вам поручили спроектировать какие-нибудь совершенно новые, небывало красивые вышки электропередачи. Какими вы их сделаете?
яркими, с переливающими огоньками, плавно со3дающие красивейшие фигуры
ЯсЯ-НасЯ написал(а):4.За вами гонится лев. Вы залезаете на дерево. Лев остается внизу и следит за вами. На дереве растут какие-то плоды. Косясь на льва, вы срываете один и надкусываете. Какого цвета фрукт? Какая мякоть? Какой на вкус?
красненький, немного кислый, но в тоже вРемя очень приятный,, мягкий
ЯсЯ-НасЯ написал(а):5.Какому сказочному/мифологическому существу вы бы подарили свою любовь?
дьяволу
не то что я мрачная какая то или еще что то, просто меня притягивают к себе люди, которые старше, красивее, вРедные и немного 3лые, но в тоже вРемя ждущие, когда их пригреют под свОё крылышко