Ну лично я пользуюсь гуглом мне как то привычней, ну или яндексом))) а вы???
Каким вы пользуетесь поисковиком и почему???
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться217-07-2010 16:36:30
гугл рулит))) Так всегда можно чёньть найти) от казявок и прочей банальщины, до ядерной физики и далее))
Поделиться317-07-2010 19:35:36
Вот именно а тот человек который придумал гугл он в калифорнии живёт) помоему
Поделиться417-07-2010 20:16:07
Гу-у-угл))) Не люблю яндекс, вообще почти им не пользуюсь.
Вот именно а тот человек который придумал гугл он в калифорнии живёт)
Там было точно два человека, и точно они гугл придумали в качестве учебного проекта, а потом уже... ну, сейчас поищу.
Поделиться517-07-2010 20:16:51
оКей давай) интересно же.. вот это мозги надо чтоб такую прогу создать)))
Поделиться617-07-2010 20:17:43
Да-да, вот:
История создания
Поисковая система Google была создана в качестве учебного проекта студентов Стэнфордского университета Ларри Пейджа и Сергея Брина. Они в 1996 году работали над поисковой системой BackRub, а в 1998 году на её основе создали поисковую систему Google.
Я просто недавно читала))
Серге́й Миха́йлович Брин (англ. Sergey Brin; 21 августа 1973(19730821), Москва, СССР) — русско-американский ученый в области вычислительной техники, информационных технологий[1] и экономики, предприниматель, филантроп, миллиардер (24 место▲ в мире) — разработчик и сооснователь (совместно с Ларри Пейджем) поисковой системы Google. Проживает в Пало-Альто, Калифорния, США.
Лоуренс Эдвард «Лэрри» Пейдж (англ. Lawrence Edward "Larry" Page; 26 марта 1973, Лансинг, штат Мичиган, США) — разработчик и основатель поисковой системы «Google».
Поделиться717-07-2010 20:20:28
Проживает в Пало-Альто, Калифорния, США.
Я же сказала что в калифорнии
мда круто)) может тоже какой нибудь поисковик создать
Поделиться817-07-2010 20:23:13
может тоже какой нибудь поисковик создать
Это уже не круто.
Надо что-то новое)
Москва, СССР
Проживает в Пало-Альто, Калифорния, США.
Несправедливо!
Родился в России (ну, СССР), а проживает.. в Америке =\
Поделиться917-07-2010 20:25:22
А что я бы тоже в америку свалила)) эх... мечты мечты...
Это уже не круто.
Надо что-то новое)
какие будут идеи коллега
Поделиться1017-07-2010 20:32:36
А что я бы тоже в америку свалила)) эх... мечты мечты...
Фу. Вот так все в Америку и свалят =\
Что там хорошего-то?
какие будут идеи коллега
Большой адронный коллайдер! А, нет, вот блин, опоздала =/ *сжигает чертежи*
Нет идей.
А хочется... ууу... не идей, не знаний. позор.
Поделиться1117-07-2010 20:36:33
Фу. Вот так все в Америку и свалят =\
Что там хорошего-то?
Я буду в гости приезжать)))
Большой адронный коллайдер!
создали уже эту штуку я в новостях смотрела))
Нет идей.
А хочется... ууу... не идей, не знаний. позор.
ну нифага себе если бы у меня была бы хоть четверть твоих знаний я была бы счастлива)))
так давай создадим большой ананас..как в спанч бобе , поставим его на дно морское и будем там жить??? ой чё то это мя понесло не в ту степь
Поделиться1217-07-2010 20:50:24
Я буду в гости приезжать)))
Приезжай, когда я буду пускать на Америку ядерные бомбы =/
Шучу. Мне нравятся американские книги, вот)
Так что... РАДИ ЛИТЕРАТУРЫ!!!
И всё-таки: что там хорошего?)
создали уже эту штуку я в новостях смотрела))
Угу... обидно.
ну нифага себе если бы у меня была бы хоть четверть твоих знаний я была бы счастлива)))
Думаешь, я такая умная?) О, нет. Я знаю всё, я не знаю ничего.
Я знаю больше своих сверстников в одной области, когда совершенно проигрываю в другой.
Я очень узкий специалист, так сказать.
Компьютеры. Рисование. Всё =\
так давай создадим большой ананас..как в спанч бобе , поставим его на дно морское и будем там жить???
А это идея. Создать что-то типа подобия дна морского из мультика, установить какие-либо аттракционы, систему прозрачных труб, по которым ходить (смотришь: там рыбки всякие =). Во-оот. И людей туда запустить) Детей, в основном: "Попади на морское дно, как в мультике! Теперь реальность!!".....................
Поделиться1317-07-2010 20:58:30
Приезжай, когда я буду пускать на Америку ядерные бомбы =/
Шучу. Мне нравятся американские книги, вот)
Так что... РАДИ ЛИТЕРАТУРЫ!!!
И всё-таки: что там хорошего?)
считай американцы только из-за литературы отмазались а то хана бы им)))
Думаешь, я такая умная?) О, нет. Я знаю всё, я не знаю ничего.
Я знаю больше своих сверстников в одной области, когда совершенно проигрываю в другой.
Я очень узкий специалист, так сказать.
Компьютеры. Рисование. Всё =\
умная умная и не спорь_))))
А это идея. Создать что-то типа подобия дна морского из мультика, установить какие-либо аттракционы, систему прозрачных труб, по которым ходить (смотришь: там рыбки всякие =). Во-оот. И людей туда запустить) Детей, в основном: "Попади на морское дно, как в мультике! Теперь реальность!!".....................
да что то вроде парка атракционов,у мультика большая популярность так что круче дисней ленда будем))))
Поделиться1417-07-2010 21:05:19
считай американцы только из-за литературы отмазались а то хана бы им)))
Хана - с большой буквы пишется) Хана - это я-я-яя-я))))))))))))))))
Да, пусть говорят БОЛЬШОЕ спасибо Роберту Шекли (а для этого возвращаются в прошлое - не раньше, чем 2005г.) и Рексу Стауту (а это аж 75 год)))
умная умная и не спорь_))))
Буду. Ибо есть умнее =\
да что то вроде парка атракционов,у мультика большая популярность так что круче дисней ленда будем))))
Не, лучше! Под водой)) Туда, кстати, растений надо будет по-больше перетащить, а то, чувствую, что на земле их скоро совсем не останется)=
Поделиться1517-07-2010 21:09:42
Хана - с большой буквы пишется) Хана - это я-я-яя-я))))))))))))))))
Да, пусть говорят БОЛЬШОЕ спасибо Роберту Шекли (а для этого возвращаются в прошлое - не раньше, чем 2005г.) и Рексу Стауту (а это аж 75 год)))
Точно ты же наша Хана))) Гроза амереканцев и защитница литературы)))
Буду. Ибо есть умнее =\
я таких не знаю
Не, лучше! Под водой)) Туда, кстати, растений надо будет по-больше перетащить, а то, чувствую, что на земле их скоро совсем не останется)=
да и животных заодно....)) а может сами туда переедем??____))))))))))))
Поделиться1617-07-2010 21:19:09
Точно ты же наша Хана))) Гроза американцев и защитница литературы)))
Хоть статус себе такой ставь: "Хана - гроза американцев и защитница литературы" х))))))))))
я таких не знаю
А я знаю... Вон, все "ашки" хотя бы.
Правда... они всё зубрят. И чуть в сторону - ступор. Никакой творческой мысли =\
Да. но всё равно они меня умнее...
Хочешь докажу?
Мне таблицу умножения приходится раз в 2-3 недели заново учить! Я тупо не могу её запомнить на дольше =\\\
да и животных заодно....)) а может сами туда переедем??____))))))))))))
Да, да, обязательно!
Конечно, переедем))
И глобальное потепление и похолодание (а и то и другой - на лицо. климат ужас как изменился!) нам не страшно =))
Поделиться1717-07-2010 21:50:39
Хоть статус себе такой ставь: "Хана - гроза американцев и защитница литературы" х))))))))))
Ставь ставь))) а внизу приписка "сделанно в СССР"
Мне таблицу умножения приходится раз в 2-3 недели заново учить! Я тупо не могу её запомнить на дольше =\\\
капец.. а такое бывает??? а ты её записывай
Да, да, обязательно!
Конечно, переедем))
И глобальное потепление и похолодание (а и то и другой - на лицо. климат ужас как изменился!) нам не страшно =))
Да точно и назавём наш подводный мир Симоленд)))
Поделиться1817-07-2010 22:18:22
Ставь ставь))) а внизу приписка "сделанно в СССР"
В России, в России уже. Три года (вроде =) было, как СССР распался.
капец.. а такое бывает??? а ты её записывай
Угу =\ Я никогда не запоминала то, что мне не интересно.
А смысл? Всё равно я всё на телефоне считаю... даже когда я её помню, не пользуюсь...
Да точно и назавём наш подводный мир Симоленд)))
Ахахаха) Ага)
Поделиться1917-07-2010 22:23:22
В России, в России уже. Три года (вроде =) было, как СССР распался.
а ну тогда в России))
слушай а я спросить хотела ты вообще азы программирования же знаешь??? ну там программы разные умеешь создавать?
Поделиться2018-07-2010 14:04:37
ты вообще азы программирования же знаешь??? ну там программы разные умеешь создавать?
Всякий бред я умею создавать ><
Эм.. ну, циклы знаю.. что там ещё?.. Могу что-нить такое: ты вводишь a,b и c квадратного уравнения, а прога тебе корни выдаёт. Она, быть может, ещё в школьном компе сейчас - я хорошо спрятала))
Мы ещё визуальное программирование проходили. Нажимаешь на кнопку - что-нибудь отображается.. и тд.
Только на этом компе не одной проги нет!!! >>