Почему именно Simoland? Почему я должен/должна зарегистрироваться именно здесь? Чем он лучше других форумов о Симс?
Знаете, если бы перед тем как нажать кнопку "Создать форум", я бы могла обратиться ко всем пользователям, администраторам и модератором уже существующих форумов о Симс, с чем-то вроде: "Ура! Я создаю новый форум великой игры Sims!", то... то, скорее всего, каждый бы покрутил пальцем у виска и сказал: "Что ты делаешь? Тебе мало существующего разнообразия? Ха! Да ты просто не справишься: какая конкуренция!".
Но я и не собиралась с ними конкурировать. Я не хочу стандартный симс-форум: куча пользователей, которые заходят туда, только чтобы их творчество восторженно прокомментировали совершенно незнакомы люди. Я создала уютный уголок. Simoland - это замечательный форум. Как маленький городок, в котором все друг друга знают. Разве не прекрасно? Познакомиться, дружить?
Заходите, регистрируйтесь, осваивайтесь. Мы с радостью примем нового друга в наш коллектив.Очень хочется, чтобы каждый из нашей дружной семейке набросал пару строк о форуме. Чтобы у гостей не оставалось сомнений: Simoland - восхитительный форум! Тёплый, уютный...