Прикинте, мне сэмэска пришла: Вы выйграли ВАЗ 21014 ... позвоните по телефону ... в течении 20 минут ... Европпа+@
Я им ответила: Вы вйграли... позвоните в течении 1 секунды... РусскоеРадио@... жаль, не успели))@
прикол)))
Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) |
Новый сериал "Запах миндаля" от Kamikoro. [Не пропустить!] Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)). Новости КК I этап; I тур Новинка! Никогда не пробовали создать своё sims-шоу? [Попробовать!] Участвуй! Sims-конкурс красоты. Многоэтапный. Подробнее... |
Партнёрская программа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Флудилка » SMS от Европпы+
Прикинте, мне сэмэска пришла: Вы выйграли ВАЗ 21014 ... позвоните по телефону ... в течении 20 минут ... Европпа+@
Я им ответила: Вы вйграли... позвоните в течении 1 секунды... РусскоеРадио@... жаль, не успели))@
прикол)))
Я им ответила: Вы вйграли... позвоните в течении 1 секунды... РусскоеРадио@... жаль, не успели))@прикол)))
Че не позвонила
короче лохотрон наверное
звонишь а там спец фигня и у тебя все филки с телефона снимают
Че не позвонила
короче лохотрон наверное
Да 100%!
Я б тоже не звонила...
Мне недавно тоже пришла! Только не ВАЗ 21014, а ВАЗ 21118. Позвоните- ага, разбежались!
Мне недавно тоже пришла! Только не ВАЗ 21014, а ВАЗ 21118.
Во людям делать-то нечего! Спам всякий шлют!
Да еще и на мобильный!
Я им ответила: Вы вйграли... позвоните в течении 1 секунды... РусскоеРадио@... жаль, не успели))@прикол)))
это лохотрон 100%
это лохотрон 100%
Согласна
О, и мне пришла смс!
"На ваш абонент {да, так и написано! =)} выиграл приз ВАЗ 21014 подробности по телефону +79172411331 презвоните в течении 20 мин. Европа+ "
Ничего, посмеялась)
"На ваш абонент {да, так и написано! =)} выиграл приз ВАЗ 21014 подробности по телефону +79172411331 презвоните в течении 20 мин. Европа+ "
Ничего, посмеялась)
Да уж! Во дают ребята!
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Флудилка » SMS от Европпы+