Z@G@DK@, сделаем скидку на то, что сейчас лето)
Я, конечно, понимаю, что ты не конкретный период имела ввиду, а ситуацию в целом, но... всё же...
Активность. Это проблема, да.
Ведь есть форумы, где полно активных (когда-то.. у которых по 500-600 сообщений) участников - но сообщения появляются раз в неделю. Но есть и такие, где 2-3 человека заполняют форум информацией так, что и не верится, что там они одни!
Z@G@DK@ написал(а):.Уже 2 дня я захожу на форум и ничего нового! Почему так?
За всех я говорить не могу: у них свои причины.
Могу сказать только за себя: я дико устаю. А сегодня - так вообще чуть ли не смертельно... но это всё, однако, отговорки. .Человек не может использовать все свои ресурсы - всё равно запас останется... Меня ответственной назвали. Очень уважаемый человек) Оправдывать надо сие прилагательное. Надо... ои, что-то меня не туда понесло...
Z@G@DK@ написал(а):У меня создаётся впечатление, что вам нужны только вы! Вам нужно только, чтобы комментировали ваши работы, ваших симов, ваши творения!
Безусловно. Это так. Все хотят, чтобы их оценили. И это, в принципе, хорошо.
Плохо то, что все принимают только положительные комментарии. А на критику способны лишь бросить: "А ну и ладно.. Тогда вообще делать ничего не буду!!!!"... или что-то в этом роде...
Z@G@DK@ написал(а):Даже модераторы! А, кстати модераторы. Модератор - это тот человек, который следит за порядком И ПОПОЛНЯЕТ ФОРУМЫ НА КОТОРЫЕ ОН НАЗНАЧЕН! Ну, а разве наши модераторы пополняют?.... Это не дело, люди!
Да, есть такое.
Нынешние модеры действительно не выполняют своих обязанностей.
Но других-то у нас нет!
Z@G@DK@ написал(а):Это не дело, люди! Если так будет дальше продолжаться, то я уйду с форума! Да, да! Уйду! И всё уйдут! Из-за таких лентяев!
Ой, не надо... я не хочу смерти. Очередной.
Уйдёшь ты - потянутся другие. Опять пустота.. о, нет. Не надо.
И, ещё.
Z@G@DK@, я переместила сообщение.
Не хочу, чтобы оно потерялось где-то во флудилке..
Нет!
Пусть пока будет здесь.
И впредь, не бойтесь писать сюда. Это не запрещено.
А вообще, МНЕ! МНЕ! Мне в первую очередь надо проявлять активность.
Небывалую активность.
Я знаю, ты хотела бы это сказать.
Ибо это действительно так...