Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =)

Объявление

 
[реклама вместо картинки]
А начните... с регистрации?) Это быстро - минута, если не меньше! Зарегистрировались? Отлично! Возможно, вам понадобиться навигатор , чтобы лучше ориентироваться на форме. Обязательно познакомитесь с нами, жителями Simolanda - не грусть же в одиночестве! В компанию примем, не бойтесь))
[реклама вместо картинки]
Конкурсы

Набор работ:
Многоэтапный конкурс красоты
«Кем вы были в прошлой жизни?» (TS2/3)

Голосование:
- Нет информации -

[реклама вместо картинки]
Аккаунт для скачивания.
Ник: Downloader, пароль: 8888.
Убедительная просьба - с аккаунта не писать, профиль не изменять.
Хотите что-то спросить/сказать, регистрируйтесь, пожалуйста.
Хорошего времяпровождения ;D

~[Главная страница закачек]~
(В разработке)
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Администраторы:
Упс, блок ещё в разработке. Скоро тут будет полезная информация.
 



Новый сериал
"Запах миндаля"
от Kamikoro. [Не пропустить!]


Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)).

Новости КК
I этап; I тур

Новинка!
Никогда не пробовали
создать своё sims-шоу? [Попробовать!]

Участвуй!
Sims-конкурс красоты.
Многоэтапный. Подробнее...

   
Счетчик посещений Counter.CO.KZ










Партнёрская
программа
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Кулинария » Просто салаты и другое


Просто салаты и другое

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Шоколадно-банановый напиток
Ингредиенты:
2 стакана молока,
2 банана,
50 г черного шоколада,
корица.

Способ приготовления:
Бананы очистить и нарезать кружками. Шоколад мелко нарезать или натереть на терке.
В кастрюлю влить молоко, добавить бананы и шоколад. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
Снять с огня. Взбить эту массу миксером или блендером до появления пены. Разлить по чашкам и посыпать корицей.
Приятного аппетита!))

0

22

Шоколадно бабановый напиток
Ингредиенты:
2 стакана молока,
2 банана,
50 г черного шоколада,
корица.

Способ приготовления:
Бананы очистить и нарезать кружками. Шоколад мелко нарезать или натереть на терке.
В кастрюлю влить молоко, добавить бананы и шоколад. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
Снять с огня. Взбить эту массу миксером или блендером до появления пены. Разлить по чашкам и посыпать корицей.
Приятного аппетита!))

0

23

Нежность в бокале
Ингредиенты:
Половина банана,
стакан сока (апельсинового, мультифруктового),
2 ст. ложки мороженого,
взбитые сливки для украшения,
2 кубика льда.

Способ приготовления:
Взять стакан сока, добавить банан и мороженое.
Все это взбить миксером, положить лед и украсить взбитыми сливками.
Просто и вкусно.
Приятного аппетита!!!

0

24

Булочки "Розочка"
Ингредиенты:
1 ст. ложка дрожжей,
1 стакан молока,
2 ст. ложки сахара,
200 гр. маргарина,
4 яйца,
0,5 чайной ложки соли,
Растительное масло и сахар на посыпку.

Способ приготовления:
В 0,5 стакана теплой воды (можно молока) добавить ложку сахара и дрожжи и дать подойти.
В мягкий маргарин добавить сахар, яйца, молоко, всыпать муку, влить дрожжи и замесить тесто.
Дать подойти - тесто поднимается быстро.
На стол, смазанный маслом, выкладываем тесто, раскатываем тонким пластом, смазываем маслом, посыпаем сахаром (по желанию можно добавить мак, изюм). Сворачиваем рулетом и режем кусочками 2-3 см. Нижнюю сторону прищипнуть и уложить на противень на расстоянии друг от друга т.к. булочки быстро поднимаются. От величины пласта будет зависеть размер булочек - большой пласт - крупные булочки.
Из этого же теста делаю ватрушки и пирожки с начинкой.
Тесто получается нежно-воздушное.

0

25

Куриные "оладьи"
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Мука - пол-стакана,
Яйцо - 1 шт.,
Майонез - пол-стакана (примерно),
Зелень - базилик, петрушка, зеленый лук,
Специи - паприка, соль, перец, прованские травы,
Чеснок - пара зубчиков.

Способ приготовления:
Субботним вечером встал вопрос, что бы приготовить такого из простых и доступных продуктов. Чтобы вкусно, просто и быстро. Куриное филе жареное, тушеное, вареное уже просто приелось, поэтому было решено поимпровизировать немного.
Итак, берется куриное филе и режется на небольшие кусочки. Смешивается с майонезом, зеленью, которая также мелко режется, специями и двумя зубчиками чеснока, пропущенными через чеснокодавилку, либо натертыми на мелкой терке. Оставляется все это дело примерно на час, затем добавляется мука, яйцо, перемешивается тщательно. Жарить на предварительно прогретой сковороде с двух сторон до появления румянной корочки.
В конце это творение можно сложить на сковородку и немного подержать на слабом огне под закрытой крышкой.
На гарнир можно отварить рис (а можно и без риса). Прекрасно сочетается с каким-нибудь кисло-сладким соусом.

0

26

[i]5-минутный Банановый сплит[i]
Ингридиенты на 1 порцию:
1 некрупный банан.
Кусочек сливочного масла размером с грецкий орех (для жарки)
60 г мороженого (лучше нескольких сортов. В классическом рецепте ванильное и земляничное)
2 столовые ложки жидкого варенья (лучше брать малиновое или вишневое) или сиропа от варенья.
Орехи грецкие и миндаль. Можно орех-пекан.

Способ приготовления:
Это очень вкусный и сладкий десерт, простой, быстрый и по вкусу получается у всех не хуже чем у повара крутого ресторана.
На разогретой сковороде растапливаем кусочек свежего сливочного масла, очищенный и разрезанный вдоль пополам банан выкладываем на масло. Обжариваем на среднем огне до светло-золотистого цвета с каждой стороны, следите, чтобы не пригорело. Аккуратно лопаточкой выкладываем половинки банана на тарелку параллельно. Между ними кладем 2-3 шарика мороженого, поливаем вареньем.
Лучше все-таки брать сироп от варенья или жидкое варенье - оно насыщенное, сладкое, не растекается и придает цвет блюду. Промышленные сиропы слишком жидкие, растекаются, не дают такого ароматного вкуса и цвета. Короче не то..

Сверху все это посыпается орехами - грецкими и миндалем. Если есть пекан - то можно и его добавить. Без орехов тоже очень вкусно и красиво. Можно украсить взбитыми сливками, например из баллончиков.Попробуйте! Рекомендуется сластенам.

0

27

Блины "Обжигающая страсть"
Ингредиенты:
2 стакана молока (или кисломолочный продукт),
2-3 яйца,
мука,
растительное масло,
сода пищевая,
соль по вкусу,
сахар,
2-3 яблока,
жидкая карамель,
ром (или кондитерский спирт).

Способ приготовления:
Из молока, яиц, муки приготовить блинное тесто (консистенция - густая сметана), добавить 2-3 столовые ложки растительного масла, пищевую соду (треть кофейной ложки), гашённую уксусом, немножко соли и сахара. Хорошо всё вымешать.
Яблоки очистить от кожицы, порезать кружочками.
Выпекать блины на смазанной постным маслом сковороде.
Как только выльете тесто на сковородку, сверху разложите кружочки яблок.
Пропечь блины с двух сторон.
Перед подачей на стол выложите готовый блин на тарелку яблочной стороной кверху, смажте сверху карамелью, сбрызните ромом и подожгите его.
Прекрасное зрелище и великолепный вкус!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

28

[i]Мусс из киви[i]
Ингредиенты:
400 г киви,
4 ст. лож. сахара,
1,5 ст. горячей кипяченой воды,
25 г желатина.

Способ приготовления:
Киви размять толкушкой, долить воды, довести до кипения и процедить (пюре оставить). В горячую воду добавить сахар, желатин, хорошо размешать, пока желатин не растворится.
Когда смесь остынет, добавить пюре и сбить миксером в пышную пену, разлить в креманки и охладить.

0

29

[i]Десерт сбитый с толку[i]
Ингредиенты:
Для 8 порций:
6 белков,
300 г сахара,
щепотка соли,
500 г сливок,
2 ст. л. сахара,
250 клубники,
горсть грецких орехов.

Способ приготовления:
Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
Чтобы везе быстро взбилось, отделенные от белков желтки должны быть охлажденными, а сахар можно перемолоть на кофемолке (но не до пудры).
На противень расстелается пергаментная бумага, затем ложкой выкладывается безе, с учетом, что оно немного подойдет.
Выпекают безе в подогретой духовке примерно час при температуре 150 градусов.
Подготавливают 8 больших стаканов.
Клубника режется на 4 части (можно использовать также бананы или другие свежие фрукты).
Сливки круто взбиваются миксером.
Орехи можно поджарить и измельчить.
В каждый стакан ложатся слоями: раскрошенное безе, сливки, клубника, и далее безе, сливки, клубника. Сверху посыпается орехами.
Можно украсить листиком мяты или физалисом.
Все!

0

30

Дыня-сюрприз
Ингредиенты:
Дыня,
фрукты по надобности и желанию.

Способ приготовления:
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и добавить разных фруктов по чуть-чуть:
киви, апельсин (мандарин), ананас, виноград зеленый и синий (без косточек), кисло-сладкое яблоко (красно-зеленое).
Смешать все фрукты, выложить обратно в дыню, и залить желированным апельсиновым соком(ананасовым) или любым желе на Ваш вкус.
Поставить в холодильник до застывания.
При подаче на стол - украсить взбитыми сливками(покупные в баллончиках, лучше без фруктовых добавок) и густо посыпать тертым шоколадом.
Этот десерт очень любят дети - каждому по порции...и они в восторге!
К фруктам можно добавить совсем немного лимонных долек (галеретка), порезанных кусочками, получается оригинальный вкус.

P.S. Часто делаю так. Покупаю "колхозницу" из-за маленького объема "чаши", а для заполнения беру ароматную, душистую, сладкую, с ярко-оранжевым цветом мякоти дыню....
Вкуснее и выглядит еффектнее!

0

31

Творожный рафаэлло
Ингредиенты:
Творог,
цельный миндаль,
ванилин,
сахар,
кокосовая стружка.

Способ приготовления:
Перемешать творог, ванилин, сахар. Можно добавить немного лимонного сока.
"Завернуть" орех в полученный творог и скатать шарики.
Обвалять шарики в кокосовой стружке.
Немного остудить в холодильнике
Это быстро, вкусно и полезно.
Приятного аппетита!

0

32

Жареный бурячок
Ингредиенты:
Буряк сладкий салатный 2 шт.(среднего размера),
чеснок 1 зубчик,
масло растительное 3-4 ст.л.,
уксус 1 ч.л.

Способ приготовления:
Бурячки помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Глубокую сковороду или казанчик поставить на огонь, влить масло и когда оно разогреется - выложить туда тертый буряк.
Немного обжарить его, перемешивая, потом накрыть крышкой, добавить 50 мл. воды и тушить, уменьшив огонь, 15-20 минут. Периодически помешивать.
Готовый остывший! буряк выложить в салатник, добавить тертый на мелкой терке чеснок, сбрызнуть уксусом и перемешать.
Если бурячки были недостаточно сладкими, добавьте немного сахара (1-2 ч.л.).

Хорошая альтернатива вареным бурячкам - готовится намного быстрее и не менее вкусно.
Можете добавить к этому салатику грецких орешков, тоже очень не плохо выйдет :).

0

33

Салат из белого сыра и черствого хлеба

Состав:

6 стаканов черствого хлеба нарезанного кубиками
2 помидора средней величины, мелко нарезанных
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 стакана крупно нарезанного шпината
1 стручок сладкого красного перца, нарезанного кубиками
1 цуккини средней величины, нарезанный кубиками
180 гр. нежирного сыра
1/4 стакана ароматизированного уксуса
1,5 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки каперсов, промытых, процеженных и мелко нарезанных
1 долька измельченного чеснока

В большой чашке перемешать хлеб, помидоры, черный молотый перец, добавить шпинат, сладкий перец, цуккини и сыр, слегка перемешать.
В небольшой миске перемешать уксус, оливковое масло, каперсы, чеснок, положить в салат, тщательно перемешать, оставить не менее чем на 15 минут.

0

34

Салаты с Сухариками

"Вкусняшка"

300гр. сыра твердого порезать кубиками
6 отварных яиц порезать кубиками
1 копченый окорок порезать кубиками
все смешать с майонезом, перед подачей на стол добавить сухарики со вкусом капченой курицы


Свежий салатик.

Листья салата
Огурец свежий(кубиками)
Яблоко(кубиками)
Салями(стружкой)
Сухарики(чеснок+бекон)
майонез

Салат с ананасами
Ананас кусочками-1банка.
Сухарики со вкусом красной икры-1п.
Сыр - на крупной терке.
Чеснок -1,2 зубчика.
Майонез.
Перемешать.
Вкусно, пальчики оближешь!

Салат Дай краба!
Крабовые палочки 1 уп.
Сухарики 1 уп.
Сыр(на крупную тёрку)
яйца(5шт.)
1,2 зубчика чеснока(через пресс)
Майонез
Всё перемешать и готово.

0

35

Салат “Гостиный двор”

Продукты:

    * 300 г свежих или 80 г сушеных грибов
    * 1 стакан воды или молока
    * 1-2 луковицы
    * 1-2 ст. ложки растительного масла
    * 1-2 отварных картофелины
    * 2-3 соленых огурца
    * 2 сваренных вкрутую яйца
    * 100 г майонеза
    * 1 веточка петрушки
    * Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Свежие грибы перебрать, промыть в холодной воде. Сушеные грибы предварительно замочить в холодной воде или в молоке на 3-4 часа. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить, нарезать соломкой. Лук, картофель и яйца очистить. Лук мелко порезать и слегка поджарить на растительном масле. Картофель и соленые огурцы нарезать соломкой, яйца мелко покрошить. Продукты выложить в миску, тщательно перемешать и заправить майонезом. Салат украсить зеленью, яйцом, соленым огурцом.

0

36

Салат “Цветочная поляна”

Продукты:

    * 6 шт филе соленой сельди
    * 4 картофелины
    * Морковь
    * 2 яйца
    * Редька дайкон
    * 100 г майонеза
    * Зелень петрушки

Способ приготовления:

Картофель отварить. Филе сельди мелко нарезать. На плоскую тарелку уложить в виде круга слой сельди толщиной 5-8 мм, смазать майонезом. Сверху — слой нарезанного кубиками картофеля, майонез. Снова повторить слой сельди, картофеля, смазывая майонезом. Каждый следующий круг должен быть по диаметру меньше предыдущего. Получится салат в виде конуса с площадкой для украшения наверху.

Для украшения салата небольшую вареную морковь нарезать вдоль тонкими ломтиками, неплотно уложить друг к другу с небольшим нахлестом, свернуть слева направо в виде розочки. Уложить ее в центр салата. Вокруг розочки разложить кружочки вареного яйца и вырезанные из дайкона лепестки. Между ними положить зелень петрушки. Готовый салат на час поставить в холодильник.

0

37

Салат “Ностальгия”

Продукты:

    * 50 г сушеных грибов
    * 2-3 соленых огурца
    * 300 г любой отварной печенки
    * 2-3 луковицы
    * 3 вареных яйца
    * 2-3 ст.л. растительного масла
    * 200 г майонеза
    * Пряная зелень, перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы замочить на3-4 часа, отварить и охладить. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы, печенку и огурцы нарезать соломкой, яйца нарубить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать нарезанной зеленью.

0


Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Кулинария » Просто салаты и другое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно