То есть вы хотите сказать,что у вас всё бесплатно?Если да,то давайте,но а вы?Будете хотя-бы модератором тут или вообще уйдёте?Кстати,напишите свой е-мейл тут,а я вам отвечу.
Отредактировано Александрия (04-01-2012 11:17:25)
Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) |
Новый сериал "Запах миндаля" от Kamikoro. [Не пропустить!] Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)). Новости КК I этап; I тур Новинка! Никогда не пробовали создать своё sims-шоу? [Попробовать!] Участвуй! Sims-конкурс красоты. Многоэтапный. Подробнее... |
Партнёрская программа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Администрация форума » Набор модераторов! <
То есть вы хотите сказать,что у вас всё бесплатно?Если да,то давайте,но а вы?Будете хотя-бы модератором тут или вообще уйдёте?Кстати,напишите свой е-мейл тут,а я вам отвечу.
Отредактировано Александрия (04-01-2012 11:17:25)
Ага, именно это я и хочу сказать. Я и так, можно сказать, ушла, просто иногда захожу, смотрю, что да как. [del] (запишите и я удалю, чтобы мне спам не слали); ко мне можно обращаться на "ты".
Отредактировано allaliaa (04-01-2012 20:23:41)
Ну конечно,сейчас я вам тебе напишу!Удаляй.А тебе сколько лет?И как тебя зовут?Расскажи о себе!Меня зовут Саша...Я расскажу о себе в е-мейле!
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Администрация форума » Набор модераторов! <