мм..высказывания Джонни Деппа...
Моя самая любимая фраза,высказанная Джонни Деппом:
"Я всегда поражался тому,как общество делит вещи на нормальные и ненормальные.Потому что некоторые вещи,которые являются фактом нашей повседневности ,кажутся мне странными".
Миром, знаете ли, правят женщины. По сравнению с ними мы, мужчины, — просто слабаки.
Во многом виновата власть. И в остальном тоже.
В мире так много прекрасного, что порой думаю что я не отсюда.
Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я
когда-либо мог бы дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным.
Идеальная сенсация? Как я её себе представляю? Пожалуйста: у некой дамочки был такой тесный лифчик, что он взорвался, и при этом пострадали 11 человек.
Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
Найти себя невозможно — себя можно только создать.
Жизнь не в том, чтобы жить, а чувствовать, что живешь..
Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.
Меня всегда интересовали люди со странностями, которых терзают душевные муки. Я справляюсь со своими персональными томлениями, выкуривая громадное количество сигарет и слушая очень громкую музыку.
Музыка очень сильно влияет на меня. Есть некоторые песни, которые, когда я их слышу, мгновенно возвращают меня к определенным моментам в моей жизни. Есть песни, которые я не могу слышать, потому что они напоминают мне, скажем, о рождении моей дочери или сына. Я не могу их слушать, потому что могу разрыдаться.
Жизнь странный и причудливый путь…
Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.
Счастье за деньги не купишь. Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него.