Ухты жёлтинькие класьнинькие)
Кстати, кто как пойдёт на это "мероприятие"?
Брюки, кофта, желетка, туфли. Усё!
Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) |
Новый сериал "Запах миндаля" от Kamikoro. [Не пропустить!] Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)). Новости КК I этап; I тур Новинка! Никогда не пробовали создать своё sims-шоу? [Попробовать!] Участвуй! Sims-конкурс красоты. Многоэтапный. Подробнее... |
Партнёрская программа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Учёба » Скоро 1 сентября...
Кстати, кто как пойдёт на это "мероприятие"?
Ну, а я, наше королевское величество, пойду в блестящих туфлях, в юбке с блёстками и блузке с блестящими пуговками. Ещё надо будет зайти к парикмахеру и сделать прядь волос со стразами Перебор? Ничуть)))
Ну, а я, наше королевское величество, пойду в блестящих туфлях, в юбке с блёстками и блузке с блестящими пуговками. Ещё надо будет зайти к парикмахеру и сделать прядь волос со стразами Перебор? Ничуть)))
Нельзя много блестящего носить! Признак дурного тона! Так только цыгане ходили... Не люблю много блестящего...
спасибки - любимые))))
Отредактировано СиМоЧкА (24-08-2010 19:04:16)
Нельзя много блестящего носить! Признак дурного тона! Так только цыгане ходили... Не люблю много блестящего...
А я люблю))) И потом, когда ещё я смогу так пойти? Потом всё равно надо будет в клеточке ходить, а так хоть какое-то разнообразие К тому же во мне течёт цыганская кровь)))
Отредактировано Mika (24-08-2010 19:07:10)
У нас, кстати, новенькая девочка придёт))) Ура! Наконец-то! Как же долго я ждала этого момента! Теперь в классе всех будет поровну: 12 мальчиков, 12 девочек. А то особи мужского пола через чур расплодились))) Небось уже научились размножаться почкованием
ебось уже научились размножаться почкованием
ахахахаха))))
Вот и у нас в классе на 1 пацана больше)
а у нас в бывшем классе больше девчонок было)
12 мальчиков, 12 девочек. А то особи мужского пола через чур расплодились))) Небось уже научились размножаться почкованием
Хо! 8 : 20
Восемь - это кол-во девочек.
Хо! 8 : 20 Восемь - это кол-во девочек.
Оооффффмммггг)))) У меня в будущем классе либо со мной 20 либо без меня 20. НЕзнаю точно)
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Учёба » Скоро 1 сентября...