Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =)

Объявление

[реклама вместо картинки]
А начните... с регистрации?) Это быстро - минута, если не меньше! Зарегистрировались? Отлично! Возможно, вам понадобиться навигатор , чтобы лучше ориентироваться на форме. Обязательно познакомитесь с нами, жителями Simolanda - не грусть же в одиночестве! В компанию примем, не бойтесь))
Конкурсы

Набор работ:
Многоэтапный конкурс красоты
«Кем вы были в прошлой жизни?» (TS2/3)

Голосование:
- Нет информации -

Аккаунт для скачивания.
Ник: Downloader, пароль: 8888.
Убедительная просьба - с аккаунта не писать, профиль не изменять.
Хотите что-то спросить/сказать, регистрируйтесь, пожалуйста.
Хорошего времяпровождения ;D

~[Главная страница закачек]~
(В разработке)
Администраторы:
Упс, блок ещё в разработке. Скоро тут будет полезная информация.

Новый сериал
"Запах миндаля"
от Kamikoro. [Не пропустить!]

Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)).

Новости КК
I этап; I тур

Новинка!
Никогда не пробовали
создать своё sims-шоу? [Попробовать!]

Участвуй!
Sims-конкурс красоты.
Многоэтапный. Подробнее...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Партнёрская
программа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Архив » Конференция №2: Конец. 2012? Позже? Раньше?! Никогда?

Конференция №2: Конец. 2012? Позже? Раньше?! Никогда?

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Афина написал(а):

Я знаю одного человека, так совершенно уверено говорит, что если начнётся третья Мировая или конец света - она совершит самоубийство...

Не, на такое я не способна - а вдруг выживу http://www.doodoo.ru/smiles/alien/a110.gif
И самоубийство во время войны за родину как-то не патриотично, что-ли...)хд

Отредактировано СиМоЧкА (13-08-2010 09:55:27)

0

62

СиМоЧкА написал(а):

Не, на такое я не способна - а вдруг выживу

Вот, я такого же мнения. Мне всё концовка "Мглы" вспоминается как аргумент)

СиМоЧкА написал(а):

И самоубийство во время войны за родину как-то не патриотично, что-ли...

Ну, не знаю. По-моему, так в некоторых случаях это как раз-таки патриотично.. Чтобы не мешать.. есть такие люди, что лучше бы их не было.

0

63

Афина написал(а):

Чтобы не мешать.. есть такие люди, что лучше бы их не было.

Согласна, в некоторых случаях да... )

0

64

Знаете, у меня очень хорошая интуиция и шестое чувство (проверено раз сто), так,что предсказываю: "Ничего не будет!" ну кроме звездопада)))

0

65

Zagadka написал(а):

Знаете, у меня очень хорошая интуиция и шестое чувство (проверено раз сто), так,что предсказываю: "Ничего не будет!"

Так скучно >>

0

66

Афина написал(а):

Так скучно >>

А ты хочешь чтоб метиорит упал?

0

67

Zagadka написал(а):

Афина написал(а):

Так скучно >>

А ты хочешь чтоб метиорит упал?

Ну, хотя бы... в общем-то, я не настаиваю именно на падении метеорита.. Ну, что-нибудь-то должно произойти! На-ер, небо станет красным и на нём можно будет увидеть планеты (это из сна, старого-старого xD) - красиво и необычно. Обыденность - это ужасно скучно >>

0

68

Афина написал(а):

увидеть планеты (это из сна, старого-старого xD)

Ого, мне такояже сон снился 0_о

Афина написал(а):

На-ер, небо станет красным

О боже))

0

69

Zagadka написал(а):

О боже))

Ну, оно не красное, а такое оранжевенькое.. со звёздами и планетами..

Zagadka написал(а):

Ого, мне такояже сон снился 0_о

О_о ?_! Нифига..

0

70

а я вот несогласна тута кто-то написал что из за 3 мировой  конец  света  не случится. А я читала  в инете предсказание Ванги и она говорит что  люди начнут использовать химическое  и ядерное  оружие что приведёт  к вымиранию людей , растений  и животных.

0

71

Ого. Первый раз слышу))))

0

72

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

А я читала  в инете предсказание Ванги и она говорит что  люди начнут использовать химическое  и ядерное  оружие что приведёт  к вымиранию людей , растений  и животных.

Это из без Ванги ясно ><
Люди - придурки. Они не умеют использовать то, что изобретают.
Это природа человека~ Если нас что-либо не уничтожит, то мы сами себя уничтожим.

Свернутый текст

Снимок газеты мне кое-что напомнил)) Давно-давно, мы газету (КП) каждый день покупали. Там была рубрика.. что-то типа "Клуб любознательных" или как-то так) вот я вырезки собирала! Целая папка была! Где она сейчас?...

0

73

Афина написал(а):

Это из без Ванги ясно ><
Люди - придурки. Они не умеют использовать то, что изобретают.
Это природа человека~ Если нас что-либо не уничтожит, то мы сами себя уничтожим.

от сюда следует вывод: конец  света  будет, и не важно  в каком  году.

Упс|Закрыть

Снимок газеты мне кое-что напомнил)) Давно-давно, мы газету (КП) каждый день покупали. Там была рубрика.. что-то типа "Клуб любознательных" или как-то так) вот я вырезки собирала! Целая папка была! Где она сейчас?..
а я фантики от конфеток собирала)))

0

74

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

от сюда следует вывод: конец  света  будет, и не важно  в каком  году.

Тут надо уточнять: локальный конец света, т.е. только для Земли, человечества. А вот вселенная...

Свернутый текст

А, я тоже) У меня из них шторка была. Ну, фантик сгибаешь и зацепляешь к другому... типа так:
/
\
/
\
/
\

0

75

Афина написал(а):

Тут надо уточнять: локальный конец света, т.е. только для Земли, человечества. А вот вселенная...

не надо вселенную ... куда  же мы прятаться  будем..  я вот участок  на  луне планировала купить

Да, или ещё  коврички делали ну  там  типа кубиков получалось

0

76

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

Афина написал(а):

не надо вселенную ... куда  же мы прятаться  будем..  я вот участок  на  луне планировала купить

На Луне?! А если люди "решат" уничтожить себя по средствам ядерного взрыва? Не близко-то Луна? Тем более, через несколько миллиардов лет, Солнечной системе кирдык х) Не-не, Луна - это совсем не то. xD

А, да, точно.

0

77

блин(( а  мне там  так  понравилось.. ну  ладно тогда  я куплю се  кусочек  земли на  венере

0

78

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

блин(( а  мне там  так  понравилось.. ну  ладно тогда  я куплю се  кусочек  земли на  венере

Гм. И опять я тебя разочарую. Перед тем, как стать карликом, Солнце сильно расширится, поглотив при этом Меркурий, Венеру и, возможно, Землю (возможно по двум причинам: 1. Не известно: будет ли Земля к тому времени существовать; 2. Это точно не просчитано).
Так-с, а что у нас остаётся? Марс? Вполне. Там 0 градусов на экваторе ^ ^ так что жить можно) с обогревателем х) Правда, год равен 687 земных суток... да, подумаешь!
Юпитер. Эм. Он не твёрдых... не подходит х( Хотя... у него же куча спутников ^ ^ На-ер, Ио. На нашу Луну похож. Правда, там 12 действующих вулканов =о
Сатурн? Ну, это уже совсем холодно х( И год в 29,46 земных - это долго. Зато у него есть спутник - Энцелад. Похоже, он покрыт "нашим", т.е. водяным льдом о=
......

0

79

http://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0101.gif ого ну  тогда я  на уран поеду ... тем более по гороскопу это моя  планета

0

80

Не умирай, тема! Я придумала, как тебя оживить!

Давайте представим, что конец света всё-таки будет. Неизбежно. А теперь скажите: каким он должен быть? Опешите, как вы его представляйте)

0

Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Архив » Конференция №2: Конец. 2012? Позже? Раньше?! Никогда?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно