это афина начудила
« не флудим»
Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) |
Новый сериал "Запах миндаля" от Kamikoro. [Не пропустить!] Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)). Новости КК I этап; I тур Новинка! Никогда не пробовали создать своё sims-шоу? [Попробовать!] Участвуй! Sims-конкурс красоты. Многоэтапный. Подробнее... |
![]() Партнёрская программа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Архив » Конференция №2: Конец. 2012? Позже? Раньше?! Никогда?

это афина начудила
« не флудим»
не будет конца света=)
не будет конца света=)
Конечно нет=)
Парад планет действительно будет в августе этого лета, НО, не конец света, а звездопад!!
M@LiN@ написал(а):
не будет конца света=)
Конечно нет=)
Подпись автора
Согласна! =) просто в различных передачах по телеку нас пугают - им рейтинг нужен)хд
Парад планет действительно будет в августе этого лета, НО, не конец света, а звездопад!!
А вот это, по-моему, круто...красотища! 
.красотища!
да, мне тоже нравится. Будет более сотни звёзд в час падать)))
asya1135 написал(а):
А вот это, по-моему, круто...красотища!
Ага. Звездопад это Ва-а**
Хм. Как думаете, желания сбудутся? (;
M@LiN@ написал(а):
не будет конца света=)
Конечно нет=)
Конец человечеству, всего лишь =)
Будет начало новой.. чего там? эры?
Согласна! =) просто в различных передачах по телеку нас пугают - им рейтинг нужен)хд
Да-а.. апокалипсические фильмы и передачи сейчас срывают зрителей как никогда! 2012-то большую, поди, кассу собрали!
И всё-таки хочется верить, что не зря это всё, не зря. Что что-нибудь да будет! А то скучно жить без всякой мистики 
Хм. Как думаете, желания сбудутся? (;
Не знаю....
Ага. Звездопад это Ва-а**
хоочууу
Как думаете, желания сбудутся? (;
было бы не плохо
2012-то большую, поди, кассу собрали!
мои родители впервые задумались о конце света, когда посмотрели фильм, мама расплакалась 
мои родители впервые задумались о конце света, когда посмотрели фильм, мама расплакалась
У тебя родители думают о конце света? ого.
Мои предки говорят что конец света-это чушь!!!!!!! 
Мои предки говорят что конец света-это чушь!!!!!!!
и мои такого мнения
Прикольно...
2008-й – на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009-й – исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012-й – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.
2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015-й – конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.
2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.
2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
с каждым годом все новые и страшные концы света! выживет лишь один! «последний герой» скоро в кинотеатрах вашего города 
выживет лишь один!
Один?! Один это как-то печально: кранты человечеству. Может, два хотя бы? xD
нет один! и это полюбасу будет призидент 
нет один! и это полюбасу будет президент
Который? 
Который?
мы проведем соревнование! кто больше из них знает про симс тот и выиграл 
мы проведем соревнование! кто больше из них знает про симс тот и выиграл
Ну, ясно.
Слу-у-ушайте, а прикиньте, конец света всё-таки будет. Не важно когда. Допустим, начнётся метеоритный дождь или землетрясения и проч. всё такое. Что делать будите? Пытаться спастись? Или... Я знаю одного человека, так совершенно уверено говорит, что если начнётся третья Мировая или конец света - она совершит самоубийство...
2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.
Мне как раз недавно подруга про это рассказывала...у...
типа будет 3 великая отечественная война...
вроде этот нострадамус предсказал напалеон, гитлера, а теперь еще кого-то...и по датам этот "кто-то" уже родился....
но конец света от войны точно не произойдет, мне кажется(кто-нибудь ведь должен в ней победить)... да и сказки все это...)
Отредактировано СиМоЧкА (13-08-2010 09:52:56)
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Архив » Конференция №2: Конец. 2012? Позже? Раньше?! Никогда?