Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =)

Объявление

[реклама вместо картинки]
А начните... с регистрации?) Это быстро - минута, если не меньше! Зарегистрировались? Отлично! Возможно, вам понадобиться навигатор , чтобы лучше ориентироваться на форме. Обязательно познакомитесь с нами, жителями Simolanda - не грусть же в одиночестве! В компанию примем, не бойтесь))
Конкурсы

Набор работ:
Многоэтапный конкурс красоты
«Кем вы были в прошлой жизни?» (TS2/3)

Голосование:
- Нет информации -

Аккаунт для скачивания.
Ник: Downloader, пароль: 8888.
Убедительная просьба - с аккаунта не писать, профиль не изменять.
Хотите что-то спросить/сказать, регистрируйтесь, пожалуйста.
Хорошего времяпровождения ;D

~[Главная страница закачек]~
(В разработке)
Администраторы:
Упс, блок ещё в разработке. Скоро тут будет полезная информация.

Новый сериал
"Запах миндаля"
от Kamikoro. [Не пропустить!]

Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)).

Новости КК
I этап; I тур

Новинка!
Никогда не пробовали
создать своё sims-шоу? [Попробовать!]

Участвуй!
Sims-конкурс красоты.
Многоэтапный. Подробнее...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Партнёрская
программа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Архив » Конференция №2: Конец. 2012? Позже? Раньше?! Никогда?

Конференция №2: Конец. 2012? Позже? Раньше?! Никогда?

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Видео? жаль что инет тормозит..........

0

22

Афина написал(а):

Только я подозреваю, что это всего лишь Меркурий..

Или Венера...

0

23

Венера :love: ....

0

24

asya1135 написал(а):

Видео? жаль что инет тормозит..........

С текстом сложнее. Там много. И бред, в основном... но, сейчас...

Впервые Nibiru можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться cо земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли. К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.

http://www.planetxconnector.ru/images/stories/45754173_migrateplanetx.jpg
Откуда же прибыли боги? Согласно сказаниям шумеров, боги прибыли на Землю с планеты, которую они именовали Нибиру (Nibiru). Описание этой планеты точно совпадает с характеристиками так называемой планеты X, которую в настоящее время разыскивают современные астрономы в пределах нашей Солнечной системы.

Планета Нибиру (Nibiru) - самое загадочное небесное тело в солнечной системе. Астрономы до сих пор не пришли к единому мнению о местоположении и параметрах этой таинственной планеты. Ещё Иоганн Кеплер в 1804 году предположил, что между Марсом и Юпитером должно находиться какое-то космическое тело, Алексис Бювар в 1821 году объяснил воздействием неизвестного объекта изменение траектории Урана, а Джозеф Брейди в 1972 году заметил отклонения в движении кометы Галлея. Лишь благодаря космическим исследованиям, удалось сфотографировать (в инфракрасном диапазоне) эту невидимую планету и уточнить её характеристики: по данным «Вояджеров» за орбитой Плутона находится планета с периодом обращения более 1000 лет; радиус её орбиты в три раза превышает расстояние между Сириусом и Солнцем, а масса в пять раз больше массы Земли.

Предполагается, что эта планета вращается по эллиптической орбите, уходящей в глубь космоса - далеко за орбитой Плутона - поэтому она находилась за пределами видимости в последнее время.

0

25

ну.. хоть что-то узнала:-)

0

26

Текст лень читать, а видео в конце болтовню прокручивала...Ну как может планета столкнуться? Вобщем всё загадка....(ой))) Время покажет

0

27

Zagadka написал(а):

Время покажет

ну да ну да

0

28

Zagadka написал(а):

Ну как может планета столкнуться?

Не. Она просто мимо пролетит.

0

29

Да  нееет :sceptic:   будет парад планет ..все планеты выстроятся в ряд ..потом  там такой луч такой  большой пойдёт и нас ...ХРЯСЬ и разнесёт  в дребезги  :suspicious:  100%

0

30

Насть, а ты откуда знаешь?

0

31

Я смотрела по телевизору

0

32

Ну про луч, полный бред...

0

33

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

Я смотрела по телевизору

Мультик :D ?

0

34

ни чё не бред.. и придёт возмездие. Люди поплатятся за свои  подлости оммммм омммм *мидитирует*

Отредактировано ЯсЯ-НасЯ (11-08-2010 13:25:48)

0

35

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

будет парад планет ..все планеты выстроятся в ряд

Разве будет полный парад планет? вроде - нет.

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

.потом  там такой луч такой  большой пойдёт и нас ...ХРЯСЬ и разнесёт  в дребезги

Откуда такие сведения? оО
Я луча не заказывала.. .

Хочу, чтобы эта Нибиру всё-таки существовала. Мне кажется, будет кру-уто))

0

36

У меня четыре варианта:
1. Прилетит Нибиру и что-то бу-у-удет. (Хочу)
2. Нифига не будет (Не хочу - скучно)
3. Просто что-то будет (скучновато..)
4. Человечество угробит себя и планету раньше 2012-ого. (Фигово)

Но Конца Света не будет - точно.
Ибо не хочу =Ъ хо.

0

37

Афина написал(а):

Ожидаемый всеми. 2012. Для начала просто: верите?

раньше — да
теперь — нет

показали два выпуска необъяснимо но  факт, в котором запудрили мозг своим календарем майя «племени» и другим , вскоре сами же показали выпуск что типа майя ошиблись и не  будет конца света пппффф  :suspicious:

0

38

а да да я  про календарь тоже слышала. Да ну прикольно бы было ...уу конец света  :crazyfun:

0

39

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

Да ну прикольно бы было ...уу конец света

ни хочу в шестнадцать  лет конец свеа  :suspicious:  еще ничо не успела  :suspicious:

0

40

[взломанный сайт]

если что полетим на другу планету  8-)

[взломанный сайт]

люди и нло — это будет что то  :crazyfun:

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Архив » Конференция №2: Конец. 2012? Позже? Раньше?! Никогда?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно