Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =)

Объявление

[реклама вместо картинки]
А начните... с регистрации?) Это быстро - минута, если не меньше! Зарегистрировались? Отлично! Возможно, вам понадобиться навигатор , чтобы лучше ориентироваться на форме. Обязательно познакомитесь с нами, жителями Simolanda - не грусть же в одиночестве! В компанию примем, не бойтесь))
Конкурсы

Набор работ:
Многоэтапный конкурс красоты
«Кем вы были в прошлой жизни?» (TS2/3)

Голосование:
- Нет информации -

Аккаунт для скачивания.
Ник: Downloader, пароль: 8888.
Убедительная просьба - с аккаунта не писать, профиль не изменять.
Хотите что-то спросить/сказать, регистрируйтесь, пожалуйста.
Хорошего времяпровождения ;D

~[Главная страница закачек]~
(В разработке)
Администраторы:
Упс, блок ещё в разработке. Скоро тут будет полезная информация.

Новый сериал
"Запах миндаля"
от Kamikoro. [Не пропустить!]

Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)).

Новости КК
I этап; I тур

Новинка!
Никогда не пробовали
создать своё sims-шоу? [Попробовать!]

Участвуй!
Sims-конкурс красоты.
Многоэтапный. Подробнее...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Партнёрская
программа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Неизведанное » Шаровая молния

Шаровая молния

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

ммм нету  :longtongue:
мб будет?  o.O 
та ну врятли

оо кстати мну седня целую ночь снился сон про каких то человечков, но это не важно  :rofl:
главНое то, что в последнюю минуту сна совсем не по теме, но приснилось что я захожу на симоланд а там опять новый не красивый ди3
какой то в пололочку, синий с кошкой на шапке  o.O
так что на сякий случай сохрани ди3 а то мало ли  :suspicious:
кошка придет 3а нами бебебе

0

22

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

я вообще верю что сны  не случайно нам снятся)

Я их записываю. иногда.
Сейчас вообще редко стала: они длинные такие! Я пока одну часть вспоминаю, пытаюсь другую не забыть, всё путается...
А так у меня тетрадка есть со снами)) И красивым рисунком на обложке)) ну, т.е. обложки у этой тетради не было... и поэтому пришлось нарисовать картинку на первой страничке) Картинка из ОСа, кстати) Очень красивый был сон!

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

я  вот иногда что нибуть  в реале вижу и готова поклястся  что уже  где то это видела

Дежа вю!!!! У меня тоже так часто бывает.
А ещё один раз было что-то типа жаме вю... если к первому я уже привыкла, то это... брр. Захожу в квартиру и такое чувство, как она будто не моя... будто я здесь впервые.. страшно так. Ну, этому и оправдание было.......... х(

0

23

Death_Angel написал(а):

какой то в пололочку, синий с кошкой на шапке  o.O

о_О

Death_Angel написал(а):

так что на сякий случай сохрани ди3 а то мало ли  :suspicious:

Да, он сохранён)) в трёх разных местах!

0

24

Тема про сны)

0

25

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

я  вот иногда что нибуть  в реале вижу и готова поклястся  что уже  где то это видела

и у меня такое было...я даже испугалась...причем года 4 назад было - маленькая)))

Сейчас даже расскажу, знач так:

была я как-то в лагере...и вот повели нас вечерком в лес, на костер...сидим с подружкой,жарим хлеб...и тут я смотрю, а с другой стороны костра сидит воспитатель - и лицо в нее такое злое и в этом пламени (мне так показалось http://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0127.gif )...и тут до меня доходит, что это уже было (думаю что во сне, где ж еще)...брррр
я потом всю ночь уснуть не могла) мне за окном какие-то рожи мерещились)))

ой, простите что не совсем по теме...просто в голову взбрело - я и написала... http://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0110.gif

Отредактировано СиМоЧкА (17-08-2010 13:00:03)

0

26

Ой, помню у нас на даче, в садовом обществе, шёл дождик (ну, скорее ливень) и была гроза. Так эта гроза в окно залетела (соседское), а там были бабушка и внук. Такой грохот был (потом они рассказывали, что подумали будто война началась). После дождя все к ним в дом смотреть ходили... Оказалось, что молния влетела в одно окно, "оттолкнулась" от соседнего и вылетела обратно. То окно, которое послужило "батутом", стало округлое и потресканное. Потом они этот дом забросили (Никто не покупал). Вот так бывает...

0

27

Нифига о= *.*
Ну, почему всё аномальное обходит меня стороной?  http://yoursmileys.ru/ksmile/blue/k10037.gif Хотя...

0

28

Афина написал(а):

Ну, почему всё аномальное обходит меня стороной?

Ты такая не одна))

Афина написал(а):

Хотя...

Нам всем интересно знать!  http://yoursmileys.ru/ksmile/blue/k10032.gif

0

29

Zagadka написал(а):

Ты такая не одна))

Товарищ-щ по несчастью)=

Zagadka написал(а):

Нам всем интересно знать!

Боюсь, что всё легко объяснимо ==
Пока наводила порядок, нашла диск и копией памяти мобилы за 2008 год... там пара таких фоток есть.. весьма интересных. Но я боюсь, что это просто глюк камеры х_х хотя на него не похоже.

0

30

Афина написал(а):

Ну, почему всё аномальное обходит меня стороной?

Радуйся... А то ещё фантом какой-нибудь поселится в квартире)))

0

31

Что радоваться-то? Скучно ._.

0

Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Неизведанное » Шаровая молния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно