Мне трейлера хватило =\
а к какой части именно трейлер смотрела..и какое впечатление это на тебя произвело что ты даже читать книги не захотела? ( хотя зря книжка очень интересная) ну на вкус и фломастер товарища нет)))
Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) |
Новый сериал "Запах миндаля" от Kamikoro. [Не пропустить!] Ничего страшного — это просто ремонт). Дизайн постепенно меняется и заодно тестируется. Не пугайтесь резкой смены оформления)). Новости КК I этап; I тур Новинка! Никогда не пробовали создать своё sims-шоу? [Попробовать!] Участвуй! Sims-конкурс красоты. Многоэтапный. Подробнее... |
Партнёрская программа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Флудилка » Сумерки
Мне трейлера хватило =\
а к какой части именно трейлер смотрела..и какое впечатление это на тебя произвело что ты даже читать книги не захотела? ( хотя зря книжка очень интересная) ну на вкус и фломастер товарища нет)))
а к какой части именно трейлер смотрела..
Ща вспомню.. блин.
Помню, что там была надпись что-то типа: "Этот фильм ждёт весь мир", дык я ещё подумала: "Вот врут-то, я не жду =Ъ"... Мм.. Затмение, не?
и какое впечатление это на тебя произвело
Тихий ужас. Сюжет меня в принципе не впечатлил: заезженно до не могу =\
Думала, может, эффекты норм. Ну-ну. Разочаровалась совсем.
что ты даже читать книги не захотела?
Это и не планировалось)
Не мой жанр.
Я люблю фантастику, а не фэнтези) Фэнтези.. ну, этот жанр убили такие произведения, как это =\
ну на вкус и фломастер товарища нет)))
Да никто и не спорит)
Мм.. Затмение, не?
скорее всего)) ну я от фильма сама не в восторге вообще даже третья книга была самой скучной) вот 4тая часть рассвет будет действительно классной , ну по крайней мере мне понравилась книга 4тая больше всех)
Сюжет меня в принципе не впечатлил: заезженно до не могу =\
Думала, может, эффекты норм. Ну-ну. Разочаровалась совсем.
Да насчёт сюжета ты права, а спец эффекты классные во второй части сумерки новолуние . Особенно когда люди в оборотней превращались)))
Это и не планировалось)
Не мой жанр.
Я люблю фантастику, а не фэнтези) Фэнтези.. ну, этот жанр убили такие произведения, как это =\
А ты никогда не читала книги Андрея Белянина???
а спец эффекты классные во второй части сумерки новолуние . Особенно когда люди в оборотней превращались)))
Ну, может быть... только я уже избаловала себя 3d.............................
А ты никогда не читала книги Андрея Белянина???
Что-то нет. У него сына убили)=
А что такое?
Что-то нет. У него сына убили)=
А что такое?
да да у него((( просто он очень крассные книги пишет..вот ну мне нравится .. фантастику) вот у меня в электронном варианте есть его книги
Ну, может быть... только я уже избаловала себя 3d.............................
я в аватар так смотрела в киношке))0 очень круто=)))
да да у него((( просто он очень крассные книги пишет..вот ну мне нравится .. фантастику)
Почитаю как-нибудь... может быть... Очень редко мне нравятся относительно новые книги..
я в аватар так смотрела в киношке))0 очень круто=)))
Угу. Самый тридэшный момент, так это капелька в самом начале) И трава. Постоянно подавляла желание убрать её от лица)) один раз даже рукой махнула (хТолько в очках плакать не удобно)=
Угу. Самый тридэшный момент, так это капелька в самом начале) И трава. Постоянно подавляла желание убрать её от лица)) один раз даже рукой махнула (х
Только в очках плакать не удобно)=
о это точно))) не я не плакала) не до слёз было) я наверное весь фильм с открытым ртом сидела.. у меня был попкорн и кола так я ничего не съела и не выпила..капец я вообще про них забыла))
о это точно))) не я не плакала) не до слёз было)
Ой, не знаю.. когда всю эту красоту разрушали... эх.
у меня был попкорн и кола так я ничего не съела и не выпила..капец я вообще про них забыла))
А я даже ничего такого не покупала ^ ^
Да вот до чего техника дошла)))
Так а теперь последние новости)))
Британский актер Роберт Паттинсон, который сыграл роль вампира в двух частях вампирской киносаге под названием "Сумерки", оказался дальним родственником румынского князя Влада III по прозвищу Дракула, который считается прототипом одноименного литературного персонажа. Такой вывод сделали исследователи с сайта Ancestry...
Ха капеЦ да??? вы как думаете это правда???
Ха капеЦ да??? вы как думаете это правда???
Нет, конечно) Это PR-ход))
Да я тоже так думаю))) А сейчас по муз тв смотрела топ киноляпов. Первое место заняли сумерки)
А сейчас по муз тв смотрела топ киноляпов. Первое место заняли сумерки)
Ну да, не удивительно)) Их же быстрей-быстрей снимают, пока интерес не спал - больше денег сорвать.
Ну да, не удивительно)) Их же быстрей-быстрей снимают, пока интерес не спал - больше денег сорвать.
Это точно но всё равно книжка намного интересней))
Книги всегда интересней фильмов.. редко впечатление одинаково. Фильм, лучше, чем книга? Что-то не припомню)
Да я с тобой согласна. Я вообще книжки люблю читать)))
Первая часть меня зацепила, очень понравилось, вторую я ещё стерпела, но в третьей я вовсе разочаровались... Надеюсь остальные будут лучше))) Только вот по официальным новостям, 4-ая часть будет только в 2011 году! Я в шоке! А 5-ая на год позже. Так что долго ждать придётся И да, актрису, которая играла роль Виктории заменили. Вроде как она поссорилась с режиссёром... Сейчас уже точно и не припомню, в журнале "I ♥ U")))
мине вот ети фоточки нравятся!!:
и еще вот ета:
Книгу не читала, но от фильма тащусь. Как вижу плакат сумерек, или скрин, или еще что-то - сразу настроение улучшается. Магнетическая вещь!
Вы здесь » Simoland - форум о Симс 2 и Симс 3! =) » Флудилка » Сумерки